а лучше воопще не ужинать, я например, с утра встаю часов в 5 сразу жарю большую сковороду картошки (сырая нарезаная картошка+вегета+яйцо). потом целый день "вкалываю" и вечерком парочку яблок и "набоковую". (зато утром с подъёмом проблем нет жрать просто ужасно хочится и с кровати как ветром сдувает
)!!(, а мясо? С такой диетой, как ты написал, через месяц мычать как корова начнешь. Вот если мяса с утра нарубиться и в обед ещё пару тройку отбивных навернуть, то согласен, можно и не ужинать. Чисто чайку попить с парочкой чебуреков и фсё.
Wild_Cherry, Верно, после принятия пищи и до сна должно пройти 4-5 часов, если же поесть в 6, а спать в 2 ночи ложиться, то все равно кушать захочется часов в 10 и смотря как кушать, я к примеру если хорошо пообедаю на работе, то дома вечером салат из свежих овощей настругаю и мне хватает.
Люблю покушать часиков этак в 10 вечера. Спать раньше полуночи всё равно не ложусь. С утра кушать никогда не хочется, даже если лягу с чувством голода. А вот без чая и двух бутербродов с утра не могу.
1 ноя 2007 в 06:02