и ваще любви может и покорны все возрасты..но не думаю что у неуверенного пареня,который просит совета в форуме есть шансы.вот был бы ты джони деп какой,то тада да..любви все возрасты покорны:)
mino_taurika, советы просят не неуверенные люди а разумные, зачем совершать ошибки которые уже кто-то совершил и может подсказать как их избежать. Для этого, собственно говоря (я так думаю), этот форум и создавался./ты общаешься с джонни депом? Подскажи где именно я тоже хочу
как раз таки разумные люди поступают руководствуясь своим мозгом,а не кучки непонятных опытных "друзей" с форума..а вот неуверенные люди просят совета,т.к.не знают как поступить..оттого-то они и неуверенные..:)да,джони мой кореш..читай внимательней,писала я если б был он какой нить там супер мега парень..тогда бы может и получилось че с училой
Имeющий, ну не знаю мне кажется ты не прав. У нас тоже в школе были молодые учителя но это была не любовь а дикое желание обладать, страсть на грани, а ему же не пять лет думаю одно от другого отличить уже может.
мне было 16 ей 30(она и сейчас прекрасна в свои 37), она была предмет желания многих учащихся от учеников до взрослых мужчин. я просто нашел к ней подход: мы начали разговаривать всё больше и больше на взрослые темы,стали проводить больше времени вместе, подружились. я показал ей,что мне можно доверять,постепенно стал её другом. да я влюбился в неё без памяти,хотя и не капли себя не выдавал,от слов перешли к сексу.это было прекрасно,но... the end
Box ,тебе рассказывают реальные примеры ,так ,что делай выводы.Сегодня я был на Осеннем балу в бывшей школе.Меня попросили стать членом жюри ,которые оценивают-королев.Моя теперь уже девчонка так засмущалась,что мне ее даже стало жалко.Но было очень весело.Надеюсь ты догадываешься кто стала королевой бала :-).Так что импровизируй ,действуй.Без труда(как говорится)-не вытащишь...
Прикольно все это...хе...а обратные ситуации никто не рассматривал...я в 11 классе учился, учительница по инглишу на 7 лет старше...год или 2 после универа пришла преподавать...токо вот она знаки внимания оказывала-типа выучить мне 2 темы, вместо одной, прочитать че-нить из книг в оригинале, сочинение...блин...так доставало...ладно бы я сильно выделялся из класса своими знаниями, так нет...был в 5 лучших...но остальным 4 таких нагрузок не давали
Потом олимпиада была городская по инглишу, вернее ее подготовка...готовили 3 человек...:-)...и однажды меня попросили задержаться...хе...задержался на 1.5 года...главное потом рожу каменную делать трудно было на ее уроках...попалили бы...ее бы уволили...все же гимназия из элитных...но все равно все закончилось...интересы разошлись...но не жалею...
А теперь вывод: если нравится-дерзни...ну хотя бы с той же запиской...Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том,что не сделал...во всяком случае опыт будет как дефчонок кадрить...у нас ситуации немного разняться, там меня соблазняли...но суть одна-такое возможно!!! Отношения между учительницей и учеником...главное потом друзьям не растрепи
3 ноя 2007 в 06:27