Помогите я влюбился в учительницу что делать! | SEclub.org
Помогите я влюбился в учительницу что делать!
Все новые
Потом олимпиада была городская по инглишу, вернее ее подготовка...готовили 3 человек...:-)...и однажды меня попросили задержаться...хе...задержался на 1.5 года...главное потом рожу каменную делать трудно было на ее уроках...попалили бы...ее бы уволили...все же гимназия из элитных...но все равно все закончилось...интересы разошлись...но не жалею...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 119
*
mino_taurika
3 ноя 2007 в 06:27
и ваще любви может и покорны все возрасты..но не думаю что у неуверенного пареня,который просит совета в форуме есть шансы.вот был бы ты джони деп какой,то тада да..любви все возрасты покорны:)
*
Ancheron
3 ноя 2007 в 06:32
Box5 ну теперь влюбись в остольних училок и будеш отличником
*
NEROman
3 ноя 2007 в 07:35
mino_taurika, советы просят не неуверенные люди а разумные, зачем совершать ошибки которые уже кто-то совершил и может подсказать как их избежать. Для этого, собственно говоря (я так думаю), этот форум и создавался./ты общаешься с джонни депом? Подскажи где именно я тоже хочу
*
mino_taurika
3 ноя 2007 в 08:39
как раз таки разумные люди поступают руководствуясь своим мозгом,а не кучки непонятных опытных "друзей" с форума..а вот неуверенные люди просят совета,т.к.не знают как поступить..оттого-то они и неуверенные..:)да,джони мой кореш..читай внимательней,писала я если б был он какой нить там супер мега парень..тогда бы может и получилось че с училой
*
having
3 ноя 2007 в 10:21
Box5, херней ты маешься! У меня чет наподобие была ситуация в школе. Только теперь я понимаю, что от безделья и однообразье не такое в голову залезит"
*
NEROman
3 ноя 2007 в 12:47
Имeющий, ну не знаю мне кажется ты не прав. У нас тоже в школе были молодые учителя но это была не любовь а дикое желание обладать, страсть на грани, а ему же не пять лет думаю одно от другого отличить уже может.
*
@lexm@n
3 ноя 2007 в 18:58
мне было 16 ей 30(она и сейчас прекрасна в свои 37), она была предмет желания многих учащихся от учеников до взрослых мужчин. я просто нашел к ней подход: мы начали разговаривать всё больше и больше на взрослые темы,стали проводить больше времени вместе, подружились. я показал ей,что мне можно доверять,постепенно стал её другом. да я влюбился в неё без памяти,хотя и не капли себя не выдавал,от слов перешли к сексу.это было прекрасно,но... the end
*
Box5
ts 3 ноя 2007 в 19:02
@lexm@n, круто.
*
MAHCYP
3 ноя 2007 в 22:36
Box ,тебе рассказывают реальные примеры ,так ,что делай выводы.Сегодня я был на Осеннем балу в бывшей школе.Меня попросили стать членом жюри ,которые оценивают-королев.Моя теперь уже девчонка так засмущалась,что мне ее даже стало жалко.Но было очень весело.Надеюсь ты догадываешься кто стала королевой бала :-).Так что импровизируй ,действуй.Без труда(как говорится)-не вытащишь...
3 ноя 2007 в 22:38 / MAHCYP (1)
*
Indifferent
20 дек 2007 в 05:18
Прикольно все это...хе...а обратные ситуации никто не рассматривал...я в 11 классе учился, учительница по инглишу на 7 лет старше...год или 2 после универа пришла преподавать...токо вот она знаки внимания оказывала-типа выучить мне 2 темы, вместо одной, прочитать че-нить из книг в оригинале, сочинение...блин...так доставало...ладно бы я сильно выделялся из класса своими знаниями, так нет...был в 5 лучших...но остальным 4 таких нагрузок не давали
*
Indifferent
20 дек 2007 в 05:22
Потом олимпиада была городская по инглишу, вернее ее подготовка...готовили 3 человек...:-)...и однажды меня попросили задержаться...хе...задержался на 1.5 года...главное потом рожу каменную делать трудно было на ее уроках...попалили бы...ее бы уволили...все же гимназия из элитных...но все равно все закончилось...интересы разошлись...но не жалею...
*
Indifferent
20 дек 2007 в 05:27
А теперь вывод: если нравится-дерзни...ну хотя бы с той же запиской...Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том,что не сделал...во всяком случае опыт будет как дефчонок кадрить...у нас ситуации немного разняться, там меня соблазняли...но суть одна-такое возможно!!! Отношения между учительницей и учеником...главное потом друзьям не растрепи
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025