Преданность и любовь к одному человеку всю жизнь! | SEclub.org
Преданность и любовь к одному человеку всю жизнь!
Все новые
SprinterK75O, может не поколение поколению, а человек человеку рознь? ;) и в древние времена блудницы были, и рабыню из гарема преданной назвать нельзя, хоть и не смела против хозяина слова сказать... Но всегда были, есть и будут преданные и верные друг другу люди, которым не хватит жизни, чтобы надоесть друг другу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 176
*
SprinterK75O
3 ноя 2007 в 19:59
Vikkilite, только, все вышеперечисленное ко мне не относится, и говорим мы о низких моральных качествах.
*
ПYФЫCT@Я
3 ноя 2007 в 20:01
Это сказки для маленьких
*
Кошка драная
3 ноя 2007 в 20:05
SprinterK75O, может не поколение поколению, а человек человеку рознь? ;) и в древние времена блудницы были, и рабыню из гарема преданной назвать нельзя, хоть и не смела против хозяина слова сказать... Но всегда были, есть и будут преданные и верные друг другу люди, которым не хватит жизни, чтобы надоесть друг другу.
*
Vikkilite
3 ноя 2007 в 20:08
ПYФЫCT@Я,я не утверждаю что у всех и вся так бывает. Раз на раз не приходится и у каждого своя ситуация. Измены сейчас норма и считается что так и должно быть. И что,хорошо это?
*
Vikkilite
3 ноя 2007 в 20:13
Koшka дpaнaя,полностью с тобой согласна
*
ДЖEЙMC
ts 3 ноя 2007 в 21:45
Vikkilite, я вообше непонимаю как можно изменять любимому человеку, ведь ты его любишь, если изменил даже один раз это уже не ЛЮБОВЬ
*
Erosita
3 ноя 2007 в 23:21
Любят одного человека и всю жизнь,если только это любовь. Надо уметь различать любовь.влечение.влюбленность. Вот так то..
*
KOKA!NA
3 ноя 2007 в 23:30
это нормально, если приходит на закате лет
*
Гacтpoлep
4 ноя 2007 в 05:54
Люди, о чем вы говорите? Нужно жизнь прожить с любимым человеком единственным. Крепкая любовь и постоянство залог семейного счастья
*
Saymon4ik
4 ноя 2007 в 06:05
Я думаю,что если ты встретил свою настоящую любовь-держись за нее!ведь любовь как костер,нужно подбрасывать дровишки-чтобы не остыла!а измена это ведро воды в этот костер!
*
Diablo~
4 ноя 2007 в 13:41
Блин, сказки какие то, я бывает тоже фильм какой нить о любви гляну, так сразу на любовь тянет:-D. А то что живут без измен, такое встречается, но здесь я никакой любви не вижу, всего лишь принципы и воспитание.
*
Xokan
4 ноя 2007 в 13:56
Koшka дpaнaя, Согласен:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025