Мы встречаемся с парнем 3 года,и все таки я изменила,но сейчас я жалею об этом,и хочу быть с ним всегда! Но мне кажется эт все таки не реально,как бы мы этого не хотели.
Ничего если я впишуся... Если по теме я считаю что плохо то, что мало людей к этому стремиться, а еще хуже ждать встречи человеком, с кем бы мечтал прожить всю жизнь.
Привет. Я считаю что преданность и любовь к одному человеку невозможна,люди все так созданы...нам всегда становится скучно с одним человеком.. Может вы сможете опровергнуть моё мнение?
Мы встречаемся с парнем 3 года,и все таки я изменила,но сейчас я жалею об этом,и хочу быть с ним всегда! Но мне кажется эт все таки не реально,как бы мы этого не хотели.
Я думаю это реальность!Только в это никто не верит,прячут веру глубоко внутри,чтоб не засмеяли!Вечная любовь возможна,но боюсь она не взаимная всегда..
Yльpиka, Если становится скучно,значит ветер в голове,погулять хочешь,на других смотришь,сравниваешь,вообщем соблазнов много,а любовь одна на всю жизнь бывает.Ещё в библии описали сущность женщины,всех их можно соблазнить,верных не бывает,есть те кто очень хорошо шифруется.
3 дек 2008 в 08:35