Преданность и любовь к одному человеку всю жизнь! | SEclub.org
Преданность и любовь к одному человеку всю жизнь!
Все новые
Yльpиka, Если становится скучно,значит ветер в голове,погулять хочешь,на других смотришь,сравниваешь,вообщем соблазнов много,а любовь одна на всю жизнь бывает.Ещё в библии описали сущность женщины,всех их можно соблазнить,верных не бывает,есть те кто очень хорошо шифруется.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 176
*
Nikolais2OO8
3 дек 2008 в 08:35
Ничего если я впишуся... Если по теме я считаю что плохо то, что мало людей к этому стремиться, а еще хуже ждать встречи человеком, с кем бы мечтал прожить всю жизнь.
*
3имopoдok
3 дек 2008 в 09:33
Nikolais2OO8,Переведи вторую половину своего высказывания.
*
@Дyшa@
3 дек 2008 в 12:36
Если любишь-есть,если влюблен-нету.
*
Yльpиka
23 дек 2008 в 15:37
Привет. Я считаю что преданность и любовь к одному человеку невозможна,люди все так созданы...нам всегда становится скучно с одним человеком.. Может вы сможете опровергнуть моё мнение?
*
Kapaпyзka
23 дек 2008 в 16:38
Мы встречаемся с парнем 3 года,и все таки я изменила,но сейчас я жалею об этом,и хочу быть с ним всегда! Но мне кажется эт все таки не реально,как бы мы этого не хотели.
*
Chelsky
24 дек 2008 в 06:00
Kapaпyзka, всё-таки это произошло.. Всё-таки кто-то захотел... Удача подвернулась...
*
Neformal4ik
18 фев 2009 в 17:08
Я думаю это реальность!Только в это никто не верит,прячут веру глубоко внутри,чтоб не засмеяли!Вечная любовь возможна,но боюсь она не взаимная всегда..
*
makelele
18 фев 2009 в 17:13
Вообшето это возможно, проблема найти человека, с которым можно провести всю жизнь.
*
Neformal4ik
18 фев 2009 в 17:16
Yльpиka, Если становится скучно,значит ветер в голове,погулять хочешь,на других смотришь,сравниваешь,вообщем соблазнов много,а любовь одна на всю жизнь бывает.Ещё в библии описали сущность женщины,всех их можно соблазнить,верных не бывает,есть те кто очень хорошо шифруется.
*
Stimboi
19 фев 2009 в 07:15
Возможно притом что это будет взаимно. Только надо это го хотеть
*
Nortia
21 фев 2009 в 18:48
Измена большой грех. За свои 26 лет верна одному человеку,а люблю его как друга. Мне нравится быть в руках одного человека.
*
prorenessans
21 фев 2009 в 19:00
Многое зависит от людей,и тем более от личности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025