GPRS-internet | SEclub.org
GPRS-internet
Все новые
От реально Кто может прислать мне в бокс настройки на шаровий нет:Диджус или Лайф ??? пришлите

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1668
*
redbull355
2 янв 2009 в 19:57
MTS_support, ну WAP, как я знаю, намного дороже ЖПРС. А различия в скорости, или еще чём то есть?
*
Каркуша
2 янв 2009 в 20:00
V!ST@, ответы найдёшь здесь
IP, http, прокси, DNS, точка доступа ..., что это?
Web=>wap
*
Gorets
2 янв 2009 в 22:32
MTS_support, и этот персонаж еще объявил себя представителем МТС в соседней теме :rzhu: Юноша (точнее, мальчик), GPRS - это транспорт, по которому пакеты доставляются от телефона до базовой станции оператора. Через GPRS может работать и wap, и интернет, и ММС, и e-mail клиент, и даже смс при технической поддержке оператора. В остальном - поиск рулит ;)
*
N!SHty@k
6 янв 2009 в 07:42
Юpaн_dnb, попробуй написать смс с текстом "CSD" на номер 1234, придут настройки, сохрани их
*
VladDnB
7 янв 2009 в 08:54
Я может не по теме, но никто не знает почему когда скачиваешь через жпрс на компе (то бишь тело как модем) download master"ом большой файл, например 20мб, то скачивается гораздо больше, чем этот размер файла, и это естественно отражается на балансе... Вчера например я начал так делать, еле-еле скачалось 13мб именно файла, но денег ушло куда больше - почти 100 рублей. Хотя траффик кстати ночью 2.35 руб....
7 янв 2009 в 08:55 / VladDnB (1)
*
Mr.Sl@vik
9 янв 2009 в 08:08
Никто не знает как на МТСе увеличить скорость(GPRS)? Если кто знает напишите пож.(можна в бокс)ато вечером жестко тормозит или даж виснит!:chasy:
*
Gorets
9 янв 2009 в 10:05
Mr.Sl@vik, скорость определяется загрузкой сети. Естественно, по вечерам она выше, поэтому и скорость падает. Здесь ничего, к сожалению, не поделаешь
*
ourlive
10 янв 2009 в 06:55
Vlad_DnB, а ты не с торрентов случайно качаешь? Трафика отдачи не было? Или традиционные проблемы с обновлениями чего то..
*
Урфин
10 янв 2009 в 08:04
Vlad_DnB, это приложение разбивает файл на куски и на каждый кусок шлет запрос на соединение, это исходящий трафик считай тоже, потом на сколько я знаю в этом приложение присутсвует сетевая реклама это два, так же идет запрос на описание приложения вроде и поиск аналогичных приложений. Вроде так. :dum: Сам замечал что больше трафика ест, но это уже надо в тему о приложении!
*
ladoga61
11 янв 2009 в 07:16
помогите настроить мегафон интернет на нокия 2630
*
dj 2OO9
11 янв 2009 в 09:45
От реально Кто может прислать мне в бокс настройки на шаровий нет:Диджус или Лайф ??? пришлите
*
Sokil
23 янв 2009 в 00:05
dj 2OO9, скарей аларм пришлют, а если ищиш халяву чтоб 0 платить то нет такого
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026