Стоит ли менять себя ради кого-то? | SEclub.org
Стоит ли менять себя ради кого-то?
Все новые
Прочитал отзывы. И не удивляюсь. Какое воспитание,и пройденный жизненный путь,такие и советы. обращайтесь к Закону и Откровению говорят годами! человек сотворен правым,только люди пустились во многие помыслы. Для Господа и вечности стоит поменять твою дряхлую одежду,тоесть характер. Для этого нужен объект для подражания. Посмотрите на жизнь Христа,и если станет стыдно,меняйтеть,и живите КАК ОН,и найдете покой душам Вашим

Ссылка на пост
Всего сообщений: 213
*
ИгopьBacя
23 ноя 2007 в 07:22
Прочитал отзывы. И не удивляюсь. Какое воспитание,и пройденный жизненный путь,такие и советы. обращайтесь к Закону и Откровению говорят годами! человек сотворен правым,только люди пустились во многие помыслы. Для Господа и вечности стоит поменять твою дряхлую одежду,тоесть характер. Для этого нужен объект для подражания. Посмотрите на жизнь Христа,и если станет стыдно,меняйтеть,и живите КАК ОН,и найдете покой душам Вашим
*
манящая
23 ноя 2007 в 10:13
ИгopьBacя, не, у меня другой пример :zerkalo:
*
Betta
23 ноя 2007 в 10:38
А я вот поменялась ради любимого человека и не капельки об этом не жалею.Я стала только лучше!
*
Vovanes1989
23 ноя 2007 в 11:31
моя любимая хочет поменять мне характер. после попытки что то во мне изменить я сразу нахожу причину для соры.только что во мне не так? то спокойный то злой. и так очень часто стало.
*
=BuKycbk@=
23 ноя 2007 в 15:07
lana, :( я может и очень глупенькая, но, к сожалению, очень настойчивая и упрямая. Во мне это уже никак не изменишь... :neznaet: что теперь делать...
*
Sof! Loren
23 ноя 2007 в 15:18
а я считаю, что стоит менять себя. для любимого человека я бы изменилась. нужно тебя менять, стремиться к чему-То, тем более если это действительно человек, который любит тебя, то он хочет, чтобы ты менялась только в лучшую сторону!!!
*
Gaduka
23 ноя 2007 в 16:27
Все попытки меня изменить были бесполезны! Ну что же теперь делать? Не поменяешь меня, пока я сама этого не захочу ))
*
вacилиca
24 ноя 2007 в 13:38
Менять стоит, но как тут уже говорилось, только в хорошую сторону, и если любимый человек действительно это оценит, а если ему наплевать, и на все твои изменения в лучшую сторону, запросы с его стороны только увеличиваются, то это того не стоит. Пусть он тоже изменит в себе что то.:)
*
=BuKycbk@=
25 ноя 2007 в 08:08
вacилиca, вот и попробуй вычислить эту грань...
*
Gaduka
25 ноя 2007 в 10:03
=Bukycbk@=, я полностью с тобой согласна)
*
=BuKycbk@=
25 ноя 2007 в 10:29
Gaduka, и я с тобой, кстати, тоже! Понимаешь ты меня, характеры одинаковы... :)
*
Hиш
15 мар 2008 в 13:31
ЕСЛИ ЛЮБИТ,ТО ИЗМЕНИТЬСЯ!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025