а я считаю, что стоит менять себя. для любимого человека я бы изменилась. нужно тебя менять, стремиться к чему-То, тем более если это действительно человек, который любит тебя, то он хочет, чтобы ты менялась только в лучшую сторону!!!
Прочитал отзывы. И не удивляюсь. Какое воспитание,и пройденный жизненный путь,такие и советы. обращайтесь к Закону и Откровению говорят годами! человек сотворен правым,только люди пустились во многие помыслы. Для Господа и вечности стоит поменять твою дряхлую одежду,тоесть характер. Для этого нужен объект для подражания. Посмотрите на жизнь Христа,и если станет стыдно,меняйтеть,и живите КАК ОН,и найдете покой душам Вашим
моя любимая хочет поменять мне характер. после попытки что то во мне изменить я сразу нахожу причину для соры.только что во мне не так? то спокойный то злой. и так очень часто стало.
а я считаю, что стоит менять себя. для любимого человека я бы изменилась. нужно тебя менять, стремиться к чему-То, тем более если это действительно человек, который любит тебя, то он хочет, чтобы ты менялась только в лучшую сторону!!!
Менять стоит, но как тут уже говорилось, только в хорошую сторону, и если любимый человек действительно это оценит, а если ему наплевать, и на все твои изменения в лучшую сторону, запросы с его стороны только увеличиваются, то это того не стоит. Пусть он тоже изменит в себе что то.:)
23 ноя 2007 в 07:22