Стоит ли менять себя ради кого-то? | SEclub.org
Стоит ли менять себя ради кого-то?
Все новые
lana, :( я может и очень глупенькая, но, к сожалению, очень настойчивая и упрямая. Во мне это уже никак не изменишь... :neznaet: что теперь делать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 213
*
ИгopьBacя
23 ноя 2007 в 07:22
Прочитал отзывы. И не удивляюсь. Какое воспитание,и пройденный жизненный путь,такие и советы. обращайтесь к Закону и Откровению говорят годами! человек сотворен правым,только люди пустились во многие помыслы. Для Господа и вечности стоит поменять твою дряхлую одежду,тоесть характер. Для этого нужен объект для подражания. Посмотрите на жизнь Христа,и если станет стыдно,меняйтеть,и живите КАК ОН,и найдете покой душам Вашим
*
манящая
23 ноя 2007 в 10:13
ИгopьBacя, не, у меня другой пример :zerkalo:
*
Betta
23 ноя 2007 в 10:38
А я вот поменялась ради любимого человека и не капельки об этом не жалею.Я стала только лучше!
*
Vovanes1989
23 ноя 2007 в 11:31
моя любимая хочет поменять мне характер. после попытки что то во мне изменить я сразу нахожу причину для соры.только что во мне не так? то спокойный то злой. и так очень часто стало.
*
=BuKycbk@=
23 ноя 2007 в 15:07
lana, :( я может и очень глупенькая, но, к сожалению, очень настойчивая и упрямая. Во мне это уже никак не изменишь... :neznaet: что теперь делать...
*
Sof! Loren
23 ноя 2007 в 15:18
а я считаю, что стоит менять себя. для любимого человека я бы изменилась. нужно тебя менять, стремиться к чему-То, тем более если это действительно человек, который любит тебя, то он хочет, чтобы ты менялась только в лучшую сторону!!!
*
Gaduka
23 ноя 2007 в 16:27
Все попытки меня изменить были бесполезны! Ну что же теперь делать? Не поменяешь меня, пока я сама этого не захочу ))
*
вacилиca
24 ноя 2007 в 13:38
Менять стоит, но как тут уже говорилось, только в хорошую сторону, и если любимый человек действительно это оценит, а если ему наплевать, и на все твои изменения в лучшую сторону, запросы с его стороны только увеличиваются, то это того не стоит. Пусть он тоже изменит в себе что то.:)
*
=BuKycbk@=
25 ноя 2007 в 08:08
вacилиca, вот и попробуй вычислить эту грань...
*
Gaduka
25 ноя 2007 в 10:03
=Bukycbk@=, я полностью с тобой согласна)
*
=BuKycbk@=
25 ноя 2007 в 10:29
Gaduka, и я с тобой, кстати, тоже! Понимаешь ты меня, характеры одинаковы... :)
*
Hиш
15 мар 2008 в 13:31
ЕСЛИ ЛЮБИТ,ТО ИЗМЕНИТЬСЯ!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025