Шрифты | SEclub.org
Шрифты
Все новые
BORETS, тот шрифт я и сам распаковал. и увидел куда он падает. и по этому и писал, что я не вижу смысла паковать такие шрифты в сис пакеты. а насчет ресурс я могу тебе десяток прислать. и таким способом и ставили то на девятку шрифты изначально, когда не было еще фонтроутера. это немного позже она появилась. но ты я вижу этого незнал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3020
*
BORETS
6 окт 2008 в 13:45
Wital LT, я подключаю легко. Сами шрифты и fontrouter.ini я кидаю в тело,в С/data/Fonts,а программу Fontrouter ставлю на карту. То есть я не теряю режим передачи данных и защищен от коварств шрифтов.
*
AND72REY
6 окт 2008 в 14:03
BORETS. давай начнем из далека. шрифты в формате sis ложаться в папку диск/resourse/fonts. ты не знал об этом, прежде чем писать что я не соображаю в шрифтах? и именно такие шрифты наверно стоит паковать в sis-пакет. потому что шрифты для фонтроутера мы с тобой в состоянии скачать и закинуть в нужную папку без всяких sis. возможно ты и не знал об этой папке, потому что у тебя 9.2 и на этой оси шрифты установленные таким способом не работают. но это не повод, что бы грубить на форуме. :) а меня ты знаешь. я могу намного ГРУБЕЕ ответить. :)
*
BORETS
6 окт 2008 в 14:09
AND72REY, нет,шрифты сис ложатся в data/fonts. Поставь программу smartSIS и убедись в этом сам,распаковав шрифт в формате sis. Также увидишь что в sys/bin ложится fontrouter.dll-библиотека для управления шрифтами. Я пробовал шрифты ставить в resource/Fonts-толку от этого ноль. Надо мучаться подбирать несколько шрифтов.
*
BORETS
6 окт 2008 в 14:20
AND72REY, тебе прислать распакованный шрифт Wital LT,а то ты непонятно где в нем увидел что шрифт ложиться в resource/Fonts? :smeh:
*
lamps
6 окт 2008 в 14:24
BORETS, сейчас у меня стоит сис шрифт микс, и ттф шрифты лежат именно в ресурсах.
*
BORETS
6 окт 2008 в 14:29
lamps, ну возможно бывают и такие,но мы разбираем случай Wital LT. А в его сис-шрифте шрифты лежат именно в data/fonts,а в ресурсах только текстовые файлы,которые товарищ один принял за шрифт
*
lamps
6 окт 2008 в 14:30
BORETS, выложи этот шрифт.
*
AND72REY
6 окт 2008 в 14:31
BORETS, тот шрифт я и сам распаковал. и увидел куда он падает. и по этому и писал, что я не вижу смысла паковать такие шрифты в сис пакеты. а насчет ресурс я могу тебе десяток прислать. и таким способом и ставили то на девятку шрифты изначально, когда не было еще фонтроутера. это немного позже она появилась. но ты я вижу этого незнал.
*
BORETS
6 окт 2008 в 14:37
AND72REY, я знал. Я тоже начинал с шрифтов в ресурс/Fonts,но очень быстро убедился что это бесперспективно,ведь размер,наклон и т.д.нельзя менять и перешел на фонтроутер
*
lamps
6 окт 2008 в 14:40
seclub.org/forum/goto/5320843/ - лень было тему прочесть :( Борец, скачал, сейчас посмотрю.
*
AND72REY
6 окт 2008 в 14:50
BORETS. дело не в этом. дело в том, что когда я купил свой первый смарт, проги фонтроутер и не было. и приходилось пользоваться именно таким способом. а Wital LT попал именно в плохую ситуацию, когда телефон просто не запускается см этим шрифтом. и ты правильно сказал, что шрифты лучше ставить на карту.
*
Wital LT
6 окт 2008 в 14:55
Так что, у меня лоховской шрифт? Точнее, по-лоховски упакован? Я его снова установил в память телефона, т.к. мне нравится он... И есть вариант его удаления, обходя формат?
6 окт 2008 в 14:57 / Wital LT (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026