Все о K660 | SEclub.org
Все о K660
Все новые
Malcolm, я в инете ничего не брал и не собираюсь. я сравниваю с магазинными ценами, и вряд ли в инете разница будет другая в стоимости. и что такое СЕ интересно может придумать, что гнуссы и нога лапки кверху поднимут? и не говори мне про яву свою любимую, я знаю многих людей, кто на 5-ом колене одно приложение запускает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2006
*
Apтeмka))
1 дек 2007 в 18:31
Malcolm, правильно, чего же жаловаться, вы же фанаты, вы любое решение примете и недостаток плюсом сделаете, так? ))) я сравниваю качество материалов с другими фирмами, и тут СЕ в пролете. возьми в руке хотя б Нокию какую нибудь, поймешь сам, если взглянешь объективно.
*
Malcolm
1 дек 2007 в 18:31
Apтeмka)), ну так и не бери за цену смарта, в инете уже давно цены вменяемые. А если не можешь взять, то чьи это трудности-то? Уж явно не компании.
Populous, правильно, кончились агрументы и на флейм скатились. Когда на Nokia будет многозадачность, SE еще что-нибудь реализует, они ведь тоже на месте не топчутся, а кроме многозадачности еще можно много чего сделать.
*
Apтeмka))
1 дек 2007 в 18:32
Malcolm, назови пример паленых партий у той же Нокии хотя бы.
*
Apтeмka))
1 дек 2007 в 18:35
Malcolm, я в инете ничего не брал и не собираюсь. я сравниваю с магазинными ценами, и вряд ли в инете разница будет другая в стоимости. и что такое СЕ интересно может придумать, что гнуссы и нога лапки кверху поднимут? и не говори мне про яву свою любимую, я знаю многих людей, кто на 5-ом колене одно приложение запускает.
*
Populous
1 дек 2007 в 18:36
Malkolm,конкретный вопрос,который меня добил-в910-флагман,экран 2.4",камера 2мп-видео 3гп.к660,далеко не флагман,2",теже 2мп,видео мп4!Почему?Только не говори,что на волках оно не нужно,потому что его так же могло не быть и на к660
*
Apтeмka))
1 дек 2007 в 18:37
Populous, да уж, у меня нет слов. фанатизм всю логику с трезвой оценкой событий перекрывает. я фигею
*
somol68
1 дек 2007 в 18:37
Тааак ребята, последние 20 постов вообще не по теме, марш в перестрелку!
*
Apтeмka))
1 дек 2007 в 18:38
somol68, меня и так щас застрелят, пофиг уже :)
*
Malcolm
1 дек 2007 в 18:40
Apтeмka)), да пожалуйста: на Nokia 3310 и 8210 повально отказывали экраны в свое время. На Nokia L’Amour, между прочим, пластик слезал за полгода, а про Nokia N76 я вообще молчу. Такие огрехи случаются у всех компаний, а не только у SE, как ты утверждаешь. Ты не покупаешь в инете, ну и чья это пробема-то? А разница в цене на самом деле очень заметная.
1 дек 2007 в 18:40 / Malcolm (1)
*
Malcolm
1 дек 2007 в 18:41
Populous, а какая разница, какой контейнер у видео?
Вообще, действительно, ушли мы все от темы. Предлагаю закончить спор, тем более, что у противников К660 вменяемые аргументы вроде исчерпаны, как я понял.
1 дек 2007 в 18:42 / Malcolm (1)
*
romiros
1 дек 2007 в 18:42
Malcolm, еще на одном смарте клавиатура отваливалась. :biggrin: Много косяков
*
Apтeмka))
1 дек 2007 в 18:46
Malcolm, огрехи есть у всех, но у СЕ всё чаще и чаще их наблюдаю. что ты всё к инету прицепился и к ценам? ладно, я не противник К660, но кое какие моменты поражают и удивляют...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025