Ну,что что,а дизайн-понятие очень и очень относительное и субъективное.И никто(даже дизайнер) не вправе обобщать и навязывать кому-либо своё мнение.Сколько людей-столько мнений.Я уже всё сказал по поводу этого телефона(и до и после покупки к850 мнение моё не менялось)-к660 для меня-уродливая и неудачная попытка расширения модельного ряда.
Я не навязывал своё мнение. Просто есть дизайн конкурентноспособный (его как раз и выбирают по вкусу и цвету), а есть откровенная безвкусица и какого-либо проявления дизайна отсутствие. Я лишь сказал, что ко второму типу этот телефон не относится. Мне лично дизайн телефона нравится. (Личное мнение:) ) к850 солиднее, а этот что-то вроде "стиль свободы". У меня есть знакомые, которым нужно именно это. Особенно органично смотрится белозеленый имхо.
По-моему вполне умеренная цена...Всё-таки старт продаж.И потом-хсдпа,3ж,еж,новый арбузер...Ну камера не очень это да.С другой стороны-была бы лучше-ценовая конкуренция с К850-и кому это надо?Что касается дизайна-на него я смотрю в предпоследнюю очередь:функционал и цена для меня прежде всего!
Populous, был бы аф, была бы косвенная конкуренция: сейчас людям, которым подойдет и средняя камера, но нужно 6-ое пок. и все виды связи всёравно придётся брать к850, а была бы камера к660 чуть выше уровнем - идеальное для них решение.
ts 16 мар 2008 в 12:54