!ksrman, Ну можно поставить патч на доступ к скрытой ФС из явы, только оч долго будет грузить, а ещё лучше на добавление в диспетчер файлов вкладки скрытая ФС, тогда ваще мгновенно будет заходить
valvE212, тел не мой, но на 100% чистый! ни кто в прошу не лазил. контакты юсб я тож почистил. и сами кабели юсб другие использовал. ещё три раза дрова переставлял. нифига.. на другом компе то же самое. и тел другой ставил ш660 и ш610... лог не могу ща дать. с моба ща. а может влиять на дрова регистр букв имени?
Всем привет. Подскажите почему я через жд флешер не могу зайти в папку ams, хотя по остальной файловой системе спокойно брожу? При попытке зайти-долго думает, потом выдает ошибку. Турба к790 сид53.
!ksrman, Ну можно поставить патч на доступ к скрытой ФС из явы, только оч долго будет грузить, а ещё лучше на добавление в диспетчер файлов вкладки скрытая ФС, тогда ваще мгновенно будет заходить
Ну насчет карты памяти-я слышал что не очень полезно чтоб ява на ней находилась,якобы машина может полететь. Патч на доступ из явы у меня стоит. Но ко многим jarам через фм не подлезть. Т.е. не открыть и не скопировать. А вкладку добавить, так там их 2 добавляется,одна для эльфов вроде,а я ими не пользуюсь. С жд ничего нельзя наколдовать?
!ksrman, ну а чем тебе обе вкладки мешают? Вкладка эльфы пустая будет и всё:-)а жд я думаю откроет ету папку,проста ждать придётся с минуту,может дольше,главное не кипишевать
22 окт 2009 в 01:04