Ваши детские мечты и курьезные ситуации из детства? | SEclub.org
Ваши детские мечты и курьезные ситуации из детства?
Все новые
на вахту отнесли. Какая реакция его мамы была, когда она пришла домой, все было на месте, ключ на месте, нас нету.Она потом по двору бегала нас искала))) а потом вкатила.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 175
*
KaLiPsO
7 ноя 2007 в 13:28
Стоял у меня дома старенький советский телевизор "Рубин". Мама поставила на него вазу с цветами. Я ессено её опрокинула. :gy: Поняв, что я сотворила я ускакала к бабушке (соседняя квартира). Мама пришла с работы и включила телевизор... ТАКОГО фейерверка я никогда в жизни не видела, да и таких люлей никогда не получала :gyy:
*
KaLiPsO
7 ноя 2007 в 13:31
Ghost, :rzhu: / Сестра ногой в унитазе застревала :lol: Мама до слёз смеялась.
*
DjOnSoN1
7 ноя 2007 в 13:35
Relikt, Класс! Очень смешная история! )))
*
a_lord
7 ноя 2007 в 13:46
Лет 7 было, двоюродному брату 8, я у них ночевал.Они живут в общаге от завода на 1 этаже.На утро его мать ушла , закрыв нас на замок , а ключ на вахте оставила :lol: ну мы с утра проснулись, делать нех, решили через окно выпрыгнуть, там высота 3 метра ))) взял поддалкнул меня, я выпрыгнул, больно было, а он сволочь говорит " я передумал прыгать" ))) ну чё, я пошёл на вахту, взял ключ, открыл дверь, закрыли окно и ушли,а ключ обратно на :strela:
*
a_lord
7 ноя 2007 в 13:48
на вахту отнесли. Какая реакция его мамы была, когда она пришла домой, все было на месте, ключ на месте, нас нету.Она потом по двору бегала нас искала))) а потом вкатила.
*
Persona
7 ноя 2007 в 16:24
Ghost, прикинь,ща бы так с кроватью и ходил))) / KaLipSo,я тож на куртке висела,ток на дереве. Причём друзья ржали,а меня воротник душить уже начал. Молнию расстегнули,сняли мну))
*
Persona
7 ноя 2007 в 16:32
А,у меня собачка была,чихуа-хуа. В зале она написала. А у меня подружка была,шибко умная,грит,пятно останется,надо хлоркой почистить. Ну я к соседке,хорошо она спросила,на фиг мне хлорка. Када я рассказала,соседка говорит,вы чё,пятно ж белое останется! Я наш разговор подружке пересказала,та грит,ну и чё,тада б весь ковёр помыли,мама б и не заметила!
*
Persona
7 ноя 2007 в 16:38
Ещё я очень любила шить для кукол. А лоскутиков катастрофически не хватало. Поэтому я брала мамины вещи,которые она не носит (ну как не носит,зимой футболку особо не наденешь) и аккуратно отрезала спинку,там больше материала. Надо было видеть мамино лицо,когда она брала вещь,которую не одевала месяца 3,а там спины нет.
*
68 RUS
7 ноя 2007 в 16:44
А я когда малой был мыло ел. :gy: Потом с комбайна зимой сальто крутили,чуть шеяк не сломал.Пинал почти каждый день соседского пацана :biggrin: Бывало даже с братишкой.Короче весело было. :lol2:
*
Haфaньka
ts 7 ноя 2007 в 16:45
Persona, :lol2: :rzhu: :dovolen:
*
KaLiPsO
7 ноя 2007 в 16:51
Persona, я для этих целей подолы маминых платьев отрезала и её жы бусы распускала :gy:
*
маруська
7 ноя 2007 в 18:30
Было мну где-то 3 года, брату год. Решили его подстричь, под машинку, а она же шумит, как зверь, брат, конечно же заплакал. Подстригли ужо, правда не совсем налысо, а он всё плачет. Я решила его пожалеть: глажу по светлой макушке и тут выдаю фразу: ""Ой, лысый ежик!"" :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025