Ваши детские мечты и курьезные ситуации из детства? | SEclub.org
Ваши детские мечты и курьезные ситуации из детства?
Все новые
Всего сообщений: 175
*
Haфaньka
ts 7 ноя 2007 в 12:16
DaShA, :rzhu: :lol2: Супер!
*
Haфaньka
ts 7 ноя 2007 в 12:20
Есь одноклассница...ей бабулька попросила отнести кулечек с яйцами домой,ну пришла она подергала калитку(частный дом)...закрыто...не долго думая она совершенно спокойно перекинула кулечек через забор и пошла дальше беззаботно гулять....
*
KaLiPsO
7 ноя 2007 в 14:32
Была у нас дача. Соседом пацан был, кот. младше меня года на 3. Играли как то, я его травой кормила :korova: Увидала это дело бабка его, так меня до сих пор к нему не подпускают :gyy: Хотя лет 15 прошло :yy:
*
Lexys25
7 ноя 2007 в 15:23
А у нас во дворе когда маленькие были ,жила девочка одна ,одногодка,но все парни ее ужасно боялись она нас всех вместе одновременно могла побить:gy::rzhu:
*
KaLiPsO
7 ноя 2007 в 15:54
Как то с сестрой по заборам лазили. Я давай спрыгивать и курткой зацепилась. Повисла. :nitki: Алёнка домой побежала, а я осталась висеть. Папа пришел снял. А от мамы за порванную куртку влетело :yy: Но по заборам лазать я не перестала :dovolen:
*
Relikt
7 ноя 2007 в 16:08
Играли в футбол банкой из под шампуня, я споткнулся и пробил головой калитку соседям. Там был пластиковый лист... Комедия. Там сосед копал огород :-D Мою голову торчащую увидел и глаза выпучил :-D
*
Relikt
7 ноя 2007 в 16:09
Так там тот лист и стоит. Только проволокой зашит
*
KaLiPsO
7 ноя 2007 в 16:11
Relikt, похожая ситуация была с балконом затянутым плёнкой. Голова торчала на улице и материлась :smeh2:
*
Relikt
7 ноя 2007 в 16:14
KaLiPsO, моя голова не материлась, а ржала :-D Чем сосед был адски возмущен
*
KaLiPsO
7 ноя 2007 в 16:18
Relikt, а там была не моя голова. А голова пьяного друга :yy: Нам лет по 13 было...
*
DragoN
7 ноя 2007 в 16:19
Я вырос в Шевченко на берегу Каспия. Лето, утром бегу в д/сад, но сосед постарше уболтал пойти на море... Вернулся вечером, страшно обгоревший :-D мать хотела излупить, но поняла, что я и так уже пострадавший :lol: Пожалела. А меня искали с милицией :-)
*
Ghost
7 ноя 2007 в 16:28
Просунул голову между прутьями старинной такой кровати. Туда смог, обратно никак. Реву было, от страха, что это навсегда. :-D Папа прутья разогнул. Через полчаса. Ґґ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024