Есь одноклассница...ей бабулька попросила отнести кулечек с яйцами домой,ну пришла она подергала калитку(частный дом)...закрыто...не долго думая она совершенно спокойно перекинула кулечек через забор и пошла дальше беззаботно гулять....
Была у нас дача. Соседом пацан был, кот. младше меня года на 3. Играли как то, я его травой кормила Увидала это дело бабка его, так меня до сих пор к нему не подпускают Хотя лет 15 прошло
А у нас во дворе когда маленькие были ,жила девочка одна ,одногодка,но все парни ее ужасно боялись она нас всех вместе одновременно могла побить:gy::rzhu:
Как то с сестрой по заборам лазили. Я давай спрыгивать и курткой зацепилась. Повисла. Алёнка домой побежала, а я осталась висеть. Папа пришел снял. А от мамы за порванную куртку влетело Но по заборам лазать я не перестала
Играли в футбол банкой из под шампуня, я споткнулся и пробил головой калитку соседям. Там был пластиковый лист... Комедия. Там сосед копал огород Мою голову торчащую увидел и глаза выпучил
Я вырос в Шевченко на берегу Каспия. Лето, утром бегу в д/сад, но сосед постарше уболтал пойти на море... Вернулся вечером, страшно обгоревший мать хотела излупить, но поняла, что я и так уже пострадавший Пожалела. А меня искали с милицией
Просунул голову между прутьями старинной такой кровати. Туда смог, обратно никак. Реву было, от страха, что это навсегда. Папа прутья разогнул. Через полчаса. Ґґ
ts 7 ноя 2007 в 12:16