Ваши детские мечты и курьезные ситуации из детства? | SEclub.org
Ваши детские мечты и курьезные ситуации из детства?
Все новые
Всего сообщений: 175
*
DjOnSoN1
6 ноя 2007 в 23:50
У меня тоже в жизни было много и смышных,и очень даже экстримальных ситуаций! В детстве я очень любил кататься на велосипеде,о каких правилах дорожного движения можно говорить в таком! И вот однажды угораздило меня выскочить на встречную полосу,-в результате пилюли,которые получил сначала от водителя,который остановился в считанных сантиметрах от меня,ну а позже и от родителей,я говорил,что машина не туда ехала,но они мне не поверили... )))
6 ноя 2007 в 23:54 / DjOnSoN1 (2)
*
МитряХХа
6 ноя 2007 в 23:54
А у меня голова меж арматурин застряла и я орал на весь подъезд:Ухи мои ухи.Потом Мама меня вытащила.
*
stufford_12
7 ноя 2007 в 00:01
Бaxa-Бaxa, ну ты ваще кадр!!! :rzhu:
*
DjOnSoN1
7 ноя 2007 в 00:24
Я однажды в метро потерялся.Мама вышла из поезда,а я дальше поехал.Вышел я на конечной станции! Дык нет,чтоб подождать пока мать приедет на следующем же поезде,а я начал бегать туда-сюда,-искать её! Наконец-то она меня нашла! Моему счастью небыло границ! :zvezdy: Шок я пережил конкретный! Так и сейчас не очень люблю в метро ездить! :malyw:
P.S. Большое спасибо другим учасникам темы за классные истории! А также Нафаньке,за идею! ;)
7 ноя 2007 в 00:49 / Ghost (2)
*
Ghost
7 ноя 2007 в 00:53
Очень любил лужи измерять. Была мечта- резиновые сапоги с сантиметровой шкалой, ну когда постарше уже. Не купили. Не было тогда. Ґґ
*
Ghost
7 ноя 2007 в 00:55
И всё же перенесено в Обо Всем/ Прочая тематика.
*
Bima
7 ноя 2007 в 02:08
Поскольку росла одна среди братишек, то и игры естессна были те же..Разумеется пилюли от родителей тоже всем поровну..Городки, морской бой, всякие войнушки,казаки-разбойники, хоккей, где была только вратарем.Гг в качестве защиты на лице была маска волка, они тогда были прочными..Однажды мне шайба и прилетела в волка..Волк раскололся, и сошелся сзади двумя половинками. Больше играть я не стала. А мечтала быть медиком.. Ну это то не так трудно.
7 ноя 2007 в 02:16 / Bima (2)
*
Eisenbahner
7 ноя 2007 в 02:20
Зимой в деревне дворнягу запрягал... Делал упряжку и за сани... Собака весила где - то 12 - 14 кг, а я все 40. )
*
KaLiPsO
7 ноя 2007 в 05:14
В детстве во дворе я была единственной девчёнкой (сестра предпочитала муз. школу) и поэтому игры были достаточно жёсткими. У нас во дворе прачечная была. Как то они выставили бааашую такую центрифугу во двор, выкинуть намеревались наверное. Ну мы недолго думая, стали в космонавтов играть :gy: Залезали в неё, упирались в одну стену ногами, в др. спиной и катались :gy: Я больше 1000 раз выдержала :zvezdy:
*
Haфaньka
ts 7 ноя 2007 в 08:46
KaLiPsO, нифигасе! :glaza: :nifiga:
*
Haфaньka
ts 7 ноя 2007 в 08:51
Идея темы давно томилась в голове(как и многие другие),наконец-то осуществила! :disko3: П А С И Б К И Всем громадное!Истории :super: ! ! ! Читаешь и настроение поднимается! :pasiba: Продолжайте в том же духе! :pasiba:
*
Daria
7 ноя 2007 в 12:12
У подруги брат жутко исполнительный: собирались куда-то ехать, мама говорит ему, мол, сходи пописай "на дорожку"... Ну он и пописал :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024