У меня тоже в жизни было много и смышных,и очень даже экстримальных ситуаций! В детстве я очень любил кататься на велосипеде,о каких правилах дорожного движения можно говорить в таком! И вот однажды угораздило меня выскочить на встречную полосу,-в результате пилюли,которые получил сначала от водителя,который остановился в считанных сантиметрах от меня,ну а позже и от родителей,я говорил,что машина не туда ехала,но они мне не поверили...
Я однажды в метро потерялся.Мама вышла из поезда,а я дальше поехал.Вышел я на конечной станции! Дык нет,чтоб подождать пока мать приедет на следующем же поезде,а я начал бегать туда-сюда,-искать её! Наконец-то она меня нашла! Моему счастью небыло границ! Шок я пережил конкретный! Так и сейчас не очень люблю в метро ездить! P.S. Большое спасибо другим учасникам темы за классные истории! А также Нафаньке,за идею!
Поскольку росла одна среди братишек, то и игры естессна были те же..Разумеется пилюли от родителей тоже всем поровну..Городки, морской бой, всякие войнушки,казаки-разбойники, хоккей, где была только вратарем.Гг в качестве защиты на лице была маска волка, они тогда были прочными..Однажды мне шайба и прилетела в волка..Волк раскололся, и сошелся сзади двумя половинками. Больше играть я не стала. А мечтала быть медиком.. Ну это то не так трудно.
В детстве во дворе я была единственной девчёнкой (сестра предпочитала муз. школу) и поэтому игры были достаточно жёсткими. У нас во дворе прачечная была. Как то они выставили бааашую такую центрифугу во двор, выкинуть намеревались наверное. Ну мы недолго думая, стали в космонавтов играть Залезали в неё, упирались в одну стену ногами, в др. спиной и катались Я больше 1000 раз выдержала
Идея темы давно томилась в голове(как и многие другие),наконец-то осуществила! П А С И Б К И Всем громадное!Истории ! ! ! Читаешь и настроение поднимается! Продолжайте в том же духе!
6 ноя 2007 в 23:50