Ваши детские мечты и курьезные ситуации из детства? | SEclub.org
Ваши детские мечты и курьезные ситуации из детства?
Все новые
Всего сообщений: 175
*
Persona
6 ноя 2007 в 23:05
Я очень садик не любила. Раз зимой мама меня везла на санках в детский сад,а санки старые были,спинка отваливалась постоянно. Вот и в тот раз я вместе со спинкой оказалась на льду. А мама по энерции ещё шла. Вот смарю я ей в след и думаю,ща она за дом завернёт,я встану и домой тада пойду. Заметила,блин
*
Persona
6 ноя 2007 в 23:08
Мама как то друга своего попросила меня отвезти к ней на работу. А друг стааарый был,лет 40. И я всю дорогу спрашивала на каком транспорте до дома надо ехать. Потому что если он от старости в троллейбусе скончается,как я добираться обратно буду?
*
Persona
6 ноя 2007 в 23:14
В садике подговорила несколько единомышленников на побег. Поймали у ворот уже. Посадили в беседке и ругали,меня сразу все заложили. Воспиталка обещала милицию,отделалась родителями. Я помню,что мой самый веский аргумент нежелания сидеть в тюрьме,был : Меня дома в тумбочке конфеты Кузя ждут! )))
*
stufford_12
6 ноя 2007 в 23:21
Persona, у меня тоже такое было, в садике тоже с другом решились на побег:) побежали, тока за домики забежали,через забор перепрыгнули,выбежали за территорию..и оглядываемся как занами воспитка бежит..все таки догнала,лечили потом нас долго..и гуляли потом тока под присмотром:-(
6 ноя 2007 в 23:22 / stufford_12 (1)
*
Persona
6 ноя 2007 в 23:29
stufford_12, они,воспиталки,все такие. Не понимают,что душа просит свободы)))
*
Persona
6 ноя 2007 в 23:35
У нас рядом с домом была стройка. И мы туда постоянно бегали за мастикой. И в тот раз тож пошли,после дождя. Я была в резиновых сапогах,и когда назад чапала застряла в грязи. Всё это просматривалось с нашего балкона. И вот стою я,сапоги ну ваще не двигаются,засосало. Пытаюсь ногу из сапога вытащить,думаю в носках пойду.
*
Persona
6 ноя 2007 в 23:37
И тут замечаю маму на балконе. Так,думаю,ну в носках я уже не пойду,а то влетит. А мама стоит руки в боки и смеётся. Вытащила она меня короче)))
*
миcтep Джeйk
6 ноя 2007 в 23:40
Совсем не_помню себя в детстве, да и помнить не хочу... :nea: Ибо, :molitva: детство было не таким уж весёлым. ;-) Из более менее положительных моментов припоминаю : маму "тоскаюШую" меня с собой везде и всегда, стеснительность, мальчишескую :malyw: полноту, яблочный мармелад по 90 копеек, невские пироги весом в 1 кг. :aaa:
*
Persona
6 ноя 2007 в 23:43
Муж мне рассказал,он в детстве мармелад мыл,чтоб сахар отвалился ааа ))))
*
миcтep Джeйk
6 ноя 2007 в 23:47
Persona, сначала мармелад без сахара продавали, на вес, большими кусками. :hz: Потом Москва начала делать мармелад в коробках... и т.д :oftop:
*
stufford_12
6 ноя 2007 в 23:49
Persona, да да да уж... :)
*
Persona
6 ноя 2007 в 23:50
миcтep Джeйk, я хз,при мне мармелад был в сахаре,мужу лет стока же скока и тебе,но по ходу ему счастья "безсахарного мармелада" не обломилось )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024