Я очень садик не любила. Раз зимой мама меня везла на санках в детский сад,а санки старые были,спинка отваливалась постоянно. Вот и в тот раз я вместе со спинкой оказалась на льду. А мама по энерции ещё шла. Вот смарю я ей в след и думаю,ща она за дом завернёт,я встану и домой тада пойду. Заметила,блин
Мама как то друга своего попросила меня отвезти к ней на работу. А друг стааарый был,лет 40. И я всю дорогу спрашивала на каком транспорте до дома надо ехать. Потому что если он от старости в троллейбусе скончается,как я добираться обратно буду?
В садике подговорила несколько единомышленников на побег. Поймали у ворот уже. Посадили в беседке и ругали,меня сразу все заложили. Воспиталка обещала милицию,отделалась родителями. Я помню,что мой самый веский аргумент нежелания сидеть в тюрьме,был : Меня дома в тумбочке конфеты Кузя ждут!
Persona, у меня тоже такое было, в садике тоже с другом решились на побег:) побежали, тока за домики забежали,через забор перепрыгнули,выбежали за территорию..и оглядываемся как занами воспитка бежит..все таки догнала,лечили потом нас долго..и гуляли потом тока под присмотром:-(
У нас рядом с домом была стройка. И мы туда постоянно бегали за мастикой. И в тот раз тож пошли,после дождя. Я была в резиновых сапогах,и когда назад чапала застряла в грязи. Всё это просматривалось с нашего балкона. И вот стою я,сапоги ну ваще не двигаются,засосало. Пытаюсь ногу из сапога вытащить,думаю в носках пойду.
Совсем не_помню себя в детстве, да и помнить не хочу... Ибо, детство было не таким уж весёлым. Из более менее положительных моментов припоминаю : маму "тоскаюШую" меня с собой везде и всегда, стеснительность, мальчишескую полноту, яблочный мармелад по 90 копеек, невские пироги весом в 1 кг.
6 ноя 2007 в 23:05