Стоял у меня дома старенький советский телевизор "Рубин". Мама поставила на него вазу с цветами. Я ессено её опрокинула. Поняв, что я сотворила я ускакала к бабушке (соседняя квартира). Мама пришла с работы и включила телевизор... ТАКОГО фейерверка я никогда в жизни не видела, да и таких люлей никогда не получала
Лет 7 было, двоюродному брату 8, я у них ночевал.Они живут в общаге от завода на 1 этаже.На утро его мать ушла , закрыв нас на замок , а ключ на вахте оставила ну мы с утра проснулись, делать нех, решили через окно выпрыгнуть, там высота 3 метра взял поддалкнул меня, я выпрыгнул, больно было, а он сволочь говорит " я передумал прыгать" ну чё, я пошёл на вахту, взял ключ, открыл дверь, закрыли окно и ушли,а ключ обратно на
на вахту отнесли. Какая реакция его мамы была, когда она пришла домой, все было на месте, ключ на месте, нас нету.Она потом по двору бегала нас искала))) а потом вкатила.
Ghost, прикинь,ща бы так с кроватью и ходил))) / KaLipSo,я тож на куртке висела,ток на дереве. Причём друзья ржали,а меня воротник душить уже начал. Молнию расстегнули,сняли мну))
А,у меня собачка была,чихуа-хуа. В зале она написала. А у меня подружка была,шибко умная,грит,пятно останется,надо хлоркой почистить. Ну я к соседке,хорошо она спросила,на фиг мне хлорка. Када я рассказала,соседка говорит,вы чё,пятно ж белое останется! Я наш разговор подружке пересказала,та грит,ну и чё,тада б весь ковёр помыли,мама б и не заметила!
Ещё я очень любила шить для кукол. А лоскутиков катастрофически не хватало. Поэтому я брала мамины вещи,которые она не носит (ну как не носит,зимой футболку особо не наденешь) и аккуратно отрезала спинку,там больше материала. Надо было видеть мамино лицо,когда она брала вещь,которую не одевала месяца 3,а там спины нет.
А я когда малой был мыло ел. Потом с комбайна зимой сальто крутили,чуть шеяк не сломал.Пинал почти каждый день соседского пацана Бывало даже с братишкой.Короче весело было.
Было мну где-то 3 года, брату год. Решили его подстричь, под машинку, а она же шумит, как зверь, брат, конечно же заплакал. Подстригли ужо, правда не совсем налысо, а он всё плачет. Я решила его пожалеть: глажу по светлой макушке и тут выдаю фразу: ""Ой, лысый ежик!""
7 ноя 2007 в 16:28