Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Ну от кого бы от кого, а ремиксы от линков то, действительно хороши. Плюс еще то, что некоторые ремиксы, являются совместной работой LP и других исполнителей, в итоге получается как совсем другой/новый трек. Хотя кому как конечно же...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
PROXOR23
3 мар 2010 в 21:14
CrAzY~boy, в лучшем случае,в конце этого года
*
Makтиpнan
3 мар 2010 в 22:34
CrAzY~boy, Почему тебе ремиксы не нравятся? Как по мне очень достойно сделано. By myself вообще считаю шедевром.
*
:samplistic)
4 мар 2010 в 02:43
Makтиpнan, согласен... если бы мне сказали вот тип сделай ремиксы альбома Hybrid Theory в таком суперкачественном звучании, хаосо-мелодическими, такими которыми они сейчас являются - я бы епт капец кажись сума сошел(хоть я люблю редактировать музыку) )))
CrAzY~boy, то что не нравится - ну эт каждом свое, но то что это действительно шедевры - имхо это так, ток послушай сколько там звучит разных кишмя-киши звуков хехе, очень круто, современно хорошо сделаны миксы.
Reanimation - считаю вершиной сложности в "музыкостроении" - если можно так сказать... можно! :kul3: Треки очень яркие и реально ДИНАМИЧНЫ.
Шедевры: 1Stp Klosr, Krwlng, Pts. Of. Athrty, Ppr-Kut, By Myself, Frgt-10. Прост и цепляет очень - Enth E Nd.
Трек Plc.4 Mie Head имеет самый "бомбовый" припев из все треков LP (звучит в конце). :)
*
F!REv!sta
4 мар 2010 в 19:15
:samplistic), да ну нафиг ети ремиксы, лучше обычные песни!
*
Sturridge
4 мар 2010 в 21:32
Не все Ремиксы хороши!
*
sashkovishe
5 мар 2010 в 04:46
Ну от кого бы от кого, а ремиксы от линков то, действительно хороши. Плюс еще то, что некоторые ремиксы, являются совместной работой LP и других исполнителей, в итоге получается как совсем другой/новый трек. Хотя кому как конечно же...
*
sashkovishe
5 мар 2010 в 04:59
На каждый альбом Linkin Park выпускался трибьют альбом с переигранными на скрипках и виолончелях треками. "Minutes To Midnght" исключением не стал, добрая традиция струнного квартета продолжается, для оценки - No More Sorrow (string quartet) = lprussia.com/music/nms_string.mp3 весь альбом тут: narod.ru/disk/18477718000/string_quartet_m2m.rar.html / ох, люблю такие вещи, правда еще не скачал, но предыдущие альбомы/песни были хороши...
*
DrugsFan
5 мар 2010 в 08:39
sashkovishe, на реанимейшн все треки совместные работы :)
*
sashkovishe
5 мар 2010 в 12:56
DrugsFan, seclub.org/forum/goto/10453788/ - нет, не все... :-) Слушать внимательно надо...
*
sashkovishe
5 мар 2010 в 13:32
DrugsFan, я имел ввиду по исполнению. Где только LP исполняют. А так, да, все песни записанны при участии других музыкантов.
*
:samplistic)
6 мар 2010 в 01:25
как никак но ремиксы были, есть и должны быть... и вот даж такие как проигрыш треков LP на крипках и виолончелах :kul3: , слушателям LP понравится, мне очень! :) слушаешь - и прям позитив валит от тонких звуков оркестра :) Ссылка на этот альбом смотрите выше, дал sashkovishe.
Отдельно вот даю "What I"ve Done" (Vitamin String Quartet) :strela: upwap.ru/773651 (3 MB, 128 kbps) :)
6 мар 2010 в 01:26 / :samplistic) (1)
*
MadPL
6 мар 2010 в 10:46
sashkovishe, за ссылку спасибо :)
----
Reanimation считаю (наровне с Meteora) лучшим альбомом.
6 мар 2010 в 10:47 / MadPL (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026