Scylla, нет, ты не знаешь о чем говоришь. Эрэкшн, это злостная шутка пиратов, денег ради:-), к ЛП этот альбом отношения не имеет:-), разве что выше упомянутые пираты приписали его им.
Scylla, нет, ты не знаешь о чем говоришь. Эрэкшн, это злостная шутка пиратов, денег ради:-), к ЛП этот альбом отношения не имеет:-), разве что выше упомянутые пираты приписали его им.
Дрогие фанаты, вот вы как думаете, Линкин Парк на новую ступень поднялся??? В новом альбоме преобладает больше спокойных песен, чем в остальных, может кому то это не нравится, но я точно знаю, что фанов от этого у них не убавилось, а скорее наоборот...
[BLiND], я не говорю что Эрекшн - это ЛП (читай внимательнее) я говорю, что некоторые треки совпадают. Это дает повод подозревать что МТМ - очередной развод. Пойду на офф схожу, развею сомнения
Scylla, << большенство песен с МТМ я слышал на пластинке LP года 3 назад она называлась чё-то типа Erection. Я ещё тогда подумал - это не они Где эт я не внимательно читал? Хотя На счёт МтМ, того, который у тебя в чемодане, возможно тебя развели, на том же Эрэкшне написали МтМ, и продали тебе. Больше не знаю как эт могло у тебя получиться, так как МТМ официально новый их альбом.
На том диске что мне впарили есть несколько новых треков. Но диск всё равно придется покупать. lpfanby.com/page.shtml?pirat - это про меня, с кем не бывает;)
29 мая 2007 в 13:55