Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Дрогие фанаты, вот вы как думаете, Линкин Парк на новую ступень поднялся??? В новом альбоме преобладает больше спокойных песен, чем в остальных, может кому то это не нравится, но я точно знаю, что фанов от этого у них не убавилось, а скорее наоборот...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
MaRiNaj5
29 мая 2007 в 13:55
Scylla, на Erection нет ни одной песни из МТМ, тем более Erection альбом не Linkin Park
*
Scylla
29 мая 2007 в 19:55
Marinaj5, я щас в поезде и не могу дать названий, но Erection лежит дома на полке (там написано Linkin Park) а МТМ лежит в чемодане. Я знаю что говорю
*
[BLiND]
29 мая 2007 в 20:26
Scylla, нет, ты не знаешь о чем говоришь. Эрэкшн, это злостная шутка пиратов, денег ради:-), к ЛП этот альбом отношения не имеет:-), разве что выше упомянутые пираты приписали его им.
*
Nikkich
30 мая 2007 в 02:16
Дрогие фанаты, вот вы как думаете, Линкин Парк на новую ступень поднялся??? В новом альбоме преобладает больше спокойных песен, чем в остальных, может кому то это не нравится, но я точно знаю, что фанов от этого у них не убавилось, а скорее наоборот...
*
Nikkich
30 мая 2007 в 02:25
COOOOOLer, действительно вот слушаю No Roads Left - нечто вроде U2. ЛИНКИН ФОРЕВА!!!
*
Nikkich
30 мая 2007 в 02:26
Кстати, видели 12 злобных зрителей на MTV??? Эти ... не фига не проголосовали за What I"ve Done!!!!
*
ReAl_hotDOG
30 мая 2007 в 05:47
Nikkich, нет. Не поднялся..скорее, даже, наоборот.. Метеора - высшая ступень их развития
*
[BLiND]
30 мая 2007 в 09:22
ReAl_hotDOG, да ну нах, высшая ступень это Hybrid Theory. Метеора - это начало их опопсевания.
*
Scylla
30 мая 2007 в 09:37
[BLiND], я не говорю что Эрекшн - это ЛП (читай внимательнее) я говорю, что некоторые треки совпадают. Это дает повод подозревать что МТМ - очередной развод. Пойду на офф схожу, развею сомнения
*
Scylla
30 мая 2007 в 09:57
МТМ - официальный релиз 15 мая. Странно, значит у меня диск левый, потому что в офф релизе 12 треков, а у меня - 22 и обложка другая. Лажа:(
*
[BLiND]
30 мая 2007 в 09:57
Scylla, << большенство песен с МТМ я слышал на пластинке LP года 3 назад она называлась чё-то типа Erection. Я ещё тогда подумал - это не они Где эт я не внимательно читал? Хотя На счёт МтМ, того, который у тебя в чемодане, возможно тебя развели, на том же Эрэкшне написали МтМ, и продали тебе. Больше не знаю как эт могло у тебя получиться, так как МТМ официально новый их альбом.
*
Scylla
30 мая 2007 в 10:11
На том диске что мне впарили есть несколько новых треков. Но диск всё равно придется покупать. lpfanby.com/page.shtml?pirat - это про меня, с кем не бывает;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026