Crawling, ну гивен ап мне тоже очень нравится, а вот No More Sorrow почему то не очень... название не совсем соответствует песне. После неё не то, что нет больше печали, я после неё как столб. Через чур тяжёлая! Перебор! ИМХО
FORTM!NOR, если клип снимут на Valentine"s Day то я окончательно разочаруюсь и пойду вешаться... И кто это по твоему, те многие, которые ждут День св. Валентина? Вот именно что почти всё фаны и ждут когда же начнут на тяжелики снимать клипы, а не на всякое барахло типа SOTD...
r@zzor, это мое личное мнение и ты с ним можешь не соглашаться. Но я еще раз напишу что SOTD борохло, слизаное у U2! А на счет лирики, так по мне In Pieces куда рульней!!!
Crawling, ну мне в последнее время VD ОЧЕНЬ нравится! VD и SOTD мне лично понравились больше, нежели No More Sorrow и Given Up! По-моему ребята в них всю душу вложили! И уж чего-чего, а вешаться от прекрасных песен не стоит.:-)
Crawling, ну гивен ап мне тоже очень нравится, а вот No More Sorrow почему то не очень... название не совсем соответствует песне. После неё не то, что нет больше печали, я после неё как столб. Через чур тяжёлая! Перебор! ИМХО
14 янв 2008 в 17:09