Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Xaker565, у честера в детстве были такие домогательства со стороны друга, а то что ты пишешь, это все слухи, подтверждения нет, но теперь, то что он пережил, это ему помогает выразить в песни... И хватит фигней страдать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
sashkovishe
8 окт 2008 в 06:10
Xaker565, у честера в детстве были такие домогательства со стороны друга, а то что ты пишешь, это все слухи, подтверждения нет, но теперь, то что он пережил, это ему помогает выразить в песни... И хватит фигней страдать...
*
CvetlikLP
8 окт 2008 в 06:38
sashkovishe, вот тип прикольнулся! есть ссылки на сайты о линкин?? буду очень признателен буду! напиши в бокс
*
sashkovishe
8 окт 2008 в 08:39
CvetlikLP, а тебе что именно надо? Вот например ru.wikipedia.org/wiki/Linkin_Park общее о LP, а так вообще есть linkin-park.biz, linkin-park.ru, там и форумы есть...
*
sashkovishe
8 окт 2008 в 08:44
CvetlikLP, удалено. Сеть глючит епт...:-)
8 окт 2008 в 08:47 / sashkovishe (1)
*
sashkovishe
8 окт 2008 в 08:52
Слушайте, еще раз спрошу, Майк спел свой No Roads Left на концерте или все же нет?
*
Xaker565
8 окт 2008 в 10:45
Мне конешно нравится лП, но зная что честера насиловалий портит все впечатление
*
Glof!sh
8 окт 2008 в 11:56
SanFriesto, ты скажи хоть как песня то называется?
*
Sithius
8 окт 2008 в 13:02
Xaker565, ты слишком много думаешь на тему интимной жизни участников LP, это отвлекает тебя от музыки, разберись для себя - что важнее. В данном топике обсуждаем группу LP, раздел называется "Музыка" - это так, напоминаю. Если продолжишь тут высказывать свои фантазии на тему изнасилований, то получишь бан, за неуважение и провокации пользователей. Это всё.
*
LuCeHok
11 окт 2008 в 04:37
На русскоязычном сайте появилась новость, что "Честер повредил спину, когда играл со своими детьми на заднем дворе, у него смещение двух дисков позвоночника. Майк сказал, что точно не знает, что же произошло с Честером. По его словам, несколько дней назад Беннингтон был у себя дома и ничего такого особенного не делал, чтобы надорваться, но у него так прихватило спину, что он даже не смог встать. Ему дали обезболивающее и сразу же увезли в больницу. Сейчас он находится там на обследовании, и врачи запретели ему всякую концертную деятельность. На сколько - неизвестно. Майк надеется, что они скорее всего отыграют отмененный концерт в Вегасе, но вновь спланировать тур в Китай весьма проблематично." Вот так вот...
*
Wonderwall
11 окт 2008 в 07:36
luceHok, вечно он во что-нибудь вляпается! :)
*
Glof!sh
11 окт 2008 в 11:43
sashkovishe, seclub.org/forum/goto/5342693/ - НЕТ! я тебе это еще месяц назад отвечал!
*
Glof!sh
11 окт 2008 в 11:46
Кстати, в ноябре должен выйти новый концертный DVD! по типу Live in Texas! на этот раз концерт записывался в Англии.
11 окт 2008 в 11:47 / Glof!sh (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026