Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
AlexTin, держи перевод Crawling, эт пока не мой собственный, но перевод.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
AlexTin
25 сен 2006 в 05:27
VaLet, да хоть свой :) Позавчера слушал Numb (piano version), понравилось. А так сто лет уже не слушал. Я по Slipknot"у сейчас угораю.
*
Valet
25 сен 2006 в 05:35
AlexTin, угу, Numb(piano version) эт вес4ь:) перевод будет в ближайшее время, а то что по Slipknot"y угораешь эт видно ;)
*
Valet
25 сен 2006 в 08:41
AlexTin, держи перевод Crawling, эт пока не мой собственный, но перевод.
*
Valet
25 сен 2006 в 08:41
Мурашки по коже (перевод) Мурашки по коже... Эти раны никогда не заживут. От страха я проваливаюсь в бездну И не могу отличить, что реально, а что - нет. Что-то внутри меня тянет меня ко дну, Поглощает меня, путает мои мысли. Боюсь, я так и не смогу обрести самоконтроль. Контролируя себя, Я, кажется, Не смогу снова найти себя. Стены давят на меня. (Я не чувствую в себе уверенности, Потому что знаю, что давление извне слишком сильное). Я и раньше чувствовал себя таким - Таким беззащитным.
*
Valet
25 сен 2006 в 08:44
Мурашки по коже... Эти раны никогда не заживут. От страха я проваливаюсь в бездну И не могу отличить, что реально, а что - нет. Мной овладело чувство жуткого дискомфорта, Оно сбивает меня с толку, контролирует меня. Вопреки собственной воле я стою рядом со своим отражением, Оно преследует меня. Я, кажется, Не смогу снова найти себя. Стены давят на меня. (Я не чувствую в себе уверенности, Потому что знаю, что давление извне слишком сильное). Я и раньше чувствовал себя таким. Таким беззащитным.
*
Valet
25 сен 2006 в 08:45
Припев. Мурашки по коже... Эти раны никогда не заживут. От страха я проваливаюсь в бездну И не могу отличить, что реально, а что - нет. И не могу отличить, что реально, а что - нет. (с) Linkin Park
25 сен 2006 в 08:46 / Valet (1)
*
Cyгpoб
25 сен 2006 в 09:09
Здорово! Только бы еще смысл раскрыть. Вот что мне нравится в ЛП, так это то, что мало перевод прочесть, но надо еще и подумать.=))
*
Valet
25 сен 2006 в 13:19
Cyгpoб, угу..так у всех более или хороших групп,у которых тексты со смыслом:) перевод опять таки не идеален,может я приведу его в порядок?:)тем более что русский и английский языки очень разнятся, примерно как у людей в менталитет.Так и тут.. Чтобы понять истинный смысл песен надо жить в этой стране, в данном случае в США. Так что в любом случае мы до конца не поймем, что хотели нам сказать ребята./з.ы. Мой пост открывает новую главу топика-тут уже более !500 постов!
*
DRAGONSK!N
25 сен 2006 в 13:22
Да группа самая самая! Это единственное,что я ногу слушать еще и еще!
*
Valet
25 сен 2006 в 13:46
Обращаюсь ко всем форумчанам, кто является поклонником группы! :voskl: Если вы еще не ответили на опрос, поспешите это сделать! Итак, повторяю. Назовите 5 лучших песен, по-вашему мнению, с последнего студийника группы "Meteora"! еще, кому не трудно могут обьяснить почему поставили ту или иную композицию на такое то место (1-5). Спасибо за внимание, с уважением Valet
*
ChesterLP
26 сен 2006 в 05:43
А альбом Erection 100% пиратский?вокал в нём мало похож,а вот гитара ни чем не отличается :gitara: и кстати кто знает какого года этот альбом?
*
Valet
26 сен 2006 в 06:45
ChesterLP, угу, 200% пиратский... П.С. Классная инфа в "о себе" :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026