1OOмв, а вообще это означает,что шифрование выключено,т.е тебя могут прослушивать. Возможно была какая то угроза террор например.в твоем случае странно,поменяй симку,возьми дубликат в любом салоне сот.связи позвони оператору
D!MAN, ну как тебе сказать если ты звониш или тебе а тебя после ответа выскакивает эта надпись и еще и пикает прямо в ухо.если это не проблема то я незнаю что для тебя проблема!
1OOмв, этот вопрос не относится к проблемам данной модели телефона. Вставь сим в другой аппарат и убедись в этом. И опсоса укажи в анкете,здесь не ясновидящие.
Подскажите что с телом? Потух и всё! Включаю его срабатывает вибро загорается подсветка клавиш,5 сек. И снова тухнет! Думаю прошивка? Интересно на сколько Я попал бабок примерно на ремонт? Гарантийки нет!
D!MAN, я тебе и неговорю что это проблема телефона(раньше было такое предположениедо того как вставил другую симку и сходил в сервис центр).Оператор у меня МТС новосибирск.а написал на всякий случай вдруг у когонибуть будет такаяже проблема.
1OOмв, а вообще это означает,что шифрование выключено,т.е тебя могут прослушивать. Возможно была какая то угроза террор например.в твоем случае странно,поменяй симку,возьми дубликат в любом салоне сот.связи позвони оператору
27 фев 2008 в 12:46