Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Спасибо мужики; гарантия у меня есть, а заодно уж и прошить попрошу :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Malcolm
13 мар 2008 в 14:58
Trane, ну на что можно пожаловаться из того, что ты сказал? На обычном мониторе, насколько я знаю, дозволено иметь таких до 3 штук. Но мобильник - это не монитор, тут и один пиксель - очень нехорошо. Пыль под стеклом - тоже хороший повод, потому что при нормальном обращении она туда попадать не должна. На остальные вещи могут внимание и не обратить, а вот с этими можно смело идти жаловаться.
*
Trane
13 мар 2008 в 15:18
Спасибо мужики; гарантия у меня есть, а заодно уж и прошить попрошу :-)
*
Redbuster
13 мар 2008 в 15:24
В описании гарантии, по крайней мере раньше, писалось, что со временем, на экране могут появляться пикселы другого цвета и что это нормально и не является браком. Хотя мёртвые пикселы, сами по себе редко появляются. В основном из-за механического воздействия. Раньше мой сименс с65 три раза хорошо упал, после 2ух падений появилось по одному мёртвому пикселу. С этим точно пошлют либо нах либо (если их появилось много) на экспертизу в фирменый сц Сони Эрикссон.
*
Redbuster
13 мар 2008 в 15:24
А про пыль, так вообще, нигде не написано, что он пылезащитный. Точно пошлют.
*
Trane
13 мар 2008 в 15:29
Redbuster, хм, ну всё же попробую
*
Redbuster
13 мар 2008 в 15:31
Да, и про разводы на экране. Сборочка у тебя явно китайская. Это из-за того, что дисплей вплотную к корпусу. У меня вот ни разводов и ни пылинки. Короче предъявить тебе нечего. Я вижу один выход: идти в сц, заказать там ФИРМЕНЫЙ корпус, и что б почистили перед заменой. Ну если хочешь ещё и дисплей поменяй.
*
Populous
13 мар 2008 в 15:51
Redbuster,а у тебя типа сборочка не китайская? :-D Фирменный корпус будет также из поднебесной-уже год там все Сонерики штампуют.
13 мар 2008 в 15:53 / Populous (1)
*
Redbuster
13 мар 2008 в 16:11
Да, блин, я это по привычке. Привык, что Сименсы из Германии, а Нокии из Финляндии. Я имел в виду, что корпус дешёвенкий. Вот был у меня к750, пол года отработал и всё нормально было, пока я его на асфальт не уронил. Отдал его братану, он его в ремонт сдал. Его спросили, какой корпус ставить, за 300р или за 500р? Он за 300 выбрал и через 2 месяца весь экран изнутри стал покрыт пылью, причём некоторые соринки уж очень крупные. Вот вам и разница всего в пару соток.
*
Populous
13 мар 2008 в 16:17
Redbuster,а почему ты думаешь,что корпус за 500р был бы лучше?Между прочим пластик в к850 очень неплохого качества,только вот сборка хромает.
*
Malcolm
13 мар 2008 в 16:34
Redbuster, да сейчас все собирается в Китае. Потому что если будешь собирать где-то еще, получится дороже. Насчет пыли я с тобой не соглашусь. Одно дело, если телефон не приспособен для экстремальных условий. И совсем другое - если пыль появляется от нормального использования. Ведь фактически камерой нельзя пользоваться, если стекло покрылось гадостью. Так что, на мой взгляд, повод достаточно веский. :strela:
*
Redbuster
13 мар 2008 в 16:36
...потому, что он оригинальный. Но коечно же не факт! Вообще, я разбирал 2 телефона оригинальной сборки. В них просто исключается проникновение пыли под на экран. Между корпусом и дисплеем, по всему периметру, есть мягкая прокладка, которая плотно прилегает, с одной стороны к корпусу, а с другой к плате, вокруг дисплея. Видимо, дешёвые корпусы выполнены неточно, поэтому и скрипы и зазоры, в которые пыль попадает.
*
Malcolm
13 мар 2008 в 16:37
Насчет пикселей, конечно, могут и послать, дескать, нечего было бить аппарат. Но на самом деле, практически на любую неполдаку можно найти отмазку, все зависит от того, насколько добросовестные люди попадутся. Так что я считаю, что стоит пробовать в любом случае. По крайней мере, ты ничего не потеряешь, если попробуешь покачать свои права. В худшем варианте у тебя все же останется возможность починить за деньги.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026