Пользуюсь телом 2 недели.краска на трубке и сбросе на уголках потерлась :-(. И в низу светится. И русских букв на кнопках нету. Приходится текст на память набирать.Но хоть пыли нет
У меня после долгого фотографирования перестает работать кнопка камеры. Разобрав часть с кнопкой, обнаружил, что сместились две маленьких детальки: belk.wen.ru/15032008113.jpg , а щель в телефоне в 1.5 раза меньше: belk.wen.ru/15032008114.jpg . Кружок нужно поставить точно на рамку, потом всё это запихать в телефон, причен 4 выступа на рамке должны касаться соответствующих контактов на телефоне. Имеются набор отверток для мобильника и пинцет. Как все это туда запихать?
Все гениальное просто. Разобрал всю правую сторону (щель увеличилась) и обнаружил, что для выступов на рамке есть маленькие упоры, все без проблем расположил как надо, работает! А теперь вопрос: как сделать так, чтобы в СЦ не могли узнать, что я его разбирал? Внутри ничего не сломано.
GL-gluk, из следов - покоцаные винтики (можно закрасить фломастером). А у кого-нибудь было подобное? У меня это второй раз, в первый просто открутил винтики и пошатал кнопку камеры. Еще заметил глюк - в режиме передачи файлов скорость записи на родную карту около130 кило в секунду, в режиме телефона через майфун эксплорер 300 кб/с! КАК ТАК?
15 мар 2008 в 09:10