У меня брод был 2 раза я вытряхивал из него всё на несколько минут. Потом вставлял . Он оживал . Но страху на терпелся :). А плеер его действительно напрягает- всё меню тормозит.
У меня брод был 2 раза я вытряхивал из него всё на несколько минут. Потом вставлял . Он оживал . Но страху на терпелся :). А плеер его действительно напрягает- всё меню тормозит.
Вчера странный глюк был- поставил прогу для прослушивания интернет радио, скачанную с этого сайта, и тел перестал выходить в инет. Ни опера, ни родной браузер. Настройки не сбились, проверял. Значок интернета не появлялся. Связывался с оператором- корректировали там что то, но не помогло. Как только её (программу) удалил, всё заработало..... странно
Перезагружал. Оставлял выключенным. Не работает. Теперь работает. Надолго ли... До этого когда нажимал клавишу "вниз" нажимался ещё и правый сенсор. Как будто он туда завалился
vvn89, в твоем случае это помоему проблема не очень качественного плеера. А у демона помоему либо очень старая прошивка, либо тел из самых первых партий. Скорее первое.
CyberDEMOH, а про клавишу вниз и сенсор - это известная аппаратная проблема к850 и первый признак умирающей клавиатуры. Надеюсь, он у тебя на гарантии...
Насчет скорости... У меня сложилось впечатление,что в СЕ, в погоне за красотой, решили забить на скорость работы... Ведь аналогов такого раздела мультимедиа я не видел. Вы заметили,что телефон больше тормозит просто при включенном плеере,чем, порой, при нескольких приложениях? А сочетание плеер + приложение теперь не дважды два,как на пятом да и четвертом коленах...
Я месяц ждал ремонта.На дмях пригрозил законом о З.П.П.на след.день написали в аську из сервиса-приезжай.клаву сделали и прошили.3500р.за всё.кто не знает-были проалдмы с клавои.сменили подложку.
Big GreG, я с тобой согласен,даже на последней проше эту проблему не решили.Да,кстати,такое впечатление,что тел явно не дружит с модами оперы:через некоторое время она отказывается коннектиться-помогает только перезагруз.Опера 4.1 же летает безотказно.
Real things, ну не знаю, у меня с оперой всё в норме. А насчет тормозов, их исправили, но помоему только для тех, кто догадался сделать сброс перед прошивкой... То есть не для меня:(
GL-gluk, я полностью перепрошивал без сброса,т.к.сброс и брод-вещи несовместимые,но тормоза есть,поэтому приходится пользовать четвёрку.Но ничего,скоро должна выйти новая проша...
3 июн 2008 в 13:55