Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Перезагружал. Оставлял выключенным. Не работает.
Теперь работает. Надолго ли...
До этого когда нажимал клавишу "вниз" нажимался ещё и правый сенсор. Как будто он туда завалился :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Bkh
3 июн 2008 в 13:55
У меня брод был 2 раза я вытряхивал из него всё на несколько минут. Потом вставлял . Он оживал . Но страху на терпелся :). А плеер его действительно напрягает- всё меню тормозит.
*
xLAN
3 июн 2008 в 14:06
Вчера странный глюк был- поставил прогу для прослушивания интернет радио, скачанную с этого сайта, и тел перестал выходить в инет. Ни опера, ни родной браузер. Настройки не сбились, проверял. Значок интернета не появлялся. Связывался с оператором- корректировали там что то, но не помогло. Как только её (программу) удалил, всё заработало..... странно
*
CyberDEMOH
3 июн 2008 в 14:30
Перезагружал. Оставлял выключенным. Не работает.
Теперь работает. Надолго ли...
До этого когда нажимал клавишу "вниз" нажимался ещё и правый сенсор. Как будто он туда завалился :-D
3 июн 2008 в 14:40 / CyberDEMOH (2)
*
GL-gluk
3 июн 2008 в 16:23
vvn89, в твоем случае это помоему проблема не очень качественного плеера. А у демона помоему либо очень старая прошивка, либо тел из самых первых партий. Скорее первое.
*
GL-gluk
3 июн 2008 в 16:32
CyberDEMOH, а про клавишу вниз и сенсор - это известная аппаратная проблема к850 и первый признак умирающей клавиатуры. Надеюсь, он у тебя на гарантии...
*
Big GreG
3 июн 2008 в 16:42
Насчет скорости... У меня сложилось впечатление,что в СЕ, в погоне за красотой, решили забить на скорость работы... Ведь аналогов такого раздела мультимедиа я не видел. Вы заметили,что телефон больше тормозит просто при включенном плеере,чем, порой, при нескольких приложениях? А сочетание плеер + приложение теперь не дважды два,как на пятом да и четвертом коленах...
*
shtirlitzm
3 июн 2008 в 17:18
Я месяц ждал ремонта.На дмях пригрозил законом о З.П.П.на след.день написали в аську из сервиса-приезжай.клаву сделали и прошили.3500р.за всё.кто не знает-были проалдмы с клавои.сменили подложку.
3 июн 2008 в 17:28 / shtirlitzm (1)
*
Real things
3 июн 2008 в 17:38
Big GreG, я с тобой согласен,даже на последней проше эту проблему не решили.Да,кстати,такое впечатление,что тел явно не дружит с модами оперы:через некоторое время она отказывается коннектиться-помогает только перезагруз.Опера 4.1 же летает безотказно.
3 июн 2008 в 17:44 / Real things (1)
*
GL-gluk
3 июн 2008 в 19:15
Real things, ну не знаю, у меня с оперой всё в норме. А насчет тормозов, их исправили, но помоему только для тех, кто догадался сделать сброс перед прошивкой... То есть не для меня:(
*
avsuk
3 июн 2008 в 20:29
GL-gluk, Сброс перед прошивкой-полная чушь!Абсолютно ничего не даёт!У меня после такой прошивки телефон вообще умер!
*
Real things
3 июн 2008 в 20:34
GL-gluk, я полностью перепрошивал без сброса,т.к.сброс и брод-вещи несовместимые,но тормоза есть,поэтому приходится пользовать четвёрку.Но ничего,скоро должна выйти новая проша...
3 июн 2008 в 20:37 / Real things (1)
*
avsuk
3 июн 2008 в 21:40
Real things, Откуда информация о новой прошивке?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026