У меня губа пробита. Нижняя. Посередине. Гвоздик - шип стоит. Ну и серьга в левом ухе. Больше - кажется глупым. Отношение к человеку никак не меняет. Только разве что тот как подушечка для булавок, тогда считаю глупым) черезчур это)
Koмфopмиcт, не факт что до 40 ещё дожеву,во вторых на языке особенно прекрасно дырочка стягивается и нечего не остаётся,да и все дырочьки стягиваются и остаются еле заметные пятнышки,они кстать не загорают =)Ну а вот тунели хз, срезать и сшевать есле переборщили с диаметром)
У меня губа пробита. Нижняя. Посередине. Гвоздик - шип стоит. Ну и серьга в левом ухе. Больше - кажется глупым. Отношение к человеку никак не меняет. Только разве что тот как подушечка для булавок, тогда считаю глупым) черезчур это)
ViperX, та же фигня была когда губу пробивал. Больно почти не было, терпимо, а вот непонятно от чего в голове гул пошел, потемнело в глазах, голова закружилась, затошнило, кошмар просто. Но я быстрей отошел, за 20-30 минут потом и до сих пор проблем не было:)
6 лет с пробитым ухом, вот сейчас хочу пробить нижнюю губу(по центру) и язык подскажите плиз кто язык пробивал, сколько заживает и как вообще после прокола? заранее спасибо
Fake22, Ну у ково как , у меня к примеру гдето с месяц наверно полностью зажело, перую неделю болел, пух, были странные пятна , уфф заполился =(( но щас всё норм , колоть по 10 бальной шкале боли наверно 5-6 гдето)Советую в первое время не курить!и жри мороженое побольше )
Недавно второй раз проколола язык. Теперь у меня в нем две сережки. Второй раз колола даже без анестезии. Почти привыкла. Зажило достаточно быстро. Оба раза рот полоскала ромашкой - эффективнее, чем хлоргекседином.
Надо меньше пить... В четверг бухали вчетвером... У Алмаза (моего лучшего друга), Жеки и Лёхи проколоты уши, а у меня нет... Алмаз чёт это сказал вслух... В итоге вчера ухо проколол, нехер по-пьяни обещать... Я слово держу...) Стоит серебряный гвоздик с передним концом в виде шарика...)
11 мар 2010 в 20:04