Прикольно смотрится в брови у девушки, или в языке, так целоваться прикольно. Ну еще в пупке можно. А все остальное-это уже для меня отвращение, как и 4 дырки в ухе. З.Ы. А что касается пирсинга у пацанов-так это уже гомосятиной пахнет.
Хотел месяца два назад сделать себе пирсинг на губе, но не знал стоит ли, да и как мама к этому отнесётся. Хотел именно на губе и нигде больше. Такая "штучка" на губе, оттягиваешь её, отпускаешь с таким звуком шлепается да ещё с пирсингом.
Тоннели в губе 13 и в ушах на 24 и на 18мм соответственно. Еще не конечный вариант, но если кому какая консультация по поводу пирсинг и бодмода нужна-обращайтесь) Чем смогу помогу)
Была бровь проколота,пошла аллергия на полрожи,у меня оказалось что организм бурно реагирует на все виды метала,что только не было титан,медицинская сталь,платина на все аллергия,вставили силикон все стало ок,но пирсинг мне сейчас нахрен не нужен
Зачем на теле дырки ? Тем более на лице ?! Непонимаю людей. Коровам в колхозе уши протыкают и бирки с номеркм вешают, это понятно. А людям зачем. Африканские забавы.
PRES, вот вот!)))Согласен.А ещё если парень две серьги себе на уши воткнёт,так вообще как педик выглядит.Вот например,Макс из роликов +100500 вроде нормальный пацан,а видок гомосятинский.:lol:
3 окт 2010 в 15:27
А что касается пирсинга у пацанов-так это уже гомосятиной пахнет.