Koмфopмиcт, не факт что до 40 ещё дожеву,во вторых на языке особенно прекрасно дырочка стягивается и нечего не остаётся,да и все дырочьки стягиваются и остаются еле заметные пятнышки,они кстать не загорают =)Ну а вот тунели хз, срезать и сшевать есле переборщили с диаметром)
У меня губа пробита. Нижняя. Посередине. Гвоздик - шип стоит. Ну и серьга в левом ухе. Больше - кажется глупым. Отношение к человеку никак не меняет. Только разве что тот как подушечка для булавок, тогда считаю глупым) черезчур это)
ViperX, та же фигня была когда губу пробивал. Больно почти не было, терпимо, а вот непонятно от чего в голове гул пошел, потемнело в глазах, голова закружилась, затошнило, кошмар просто. Но я быстрей отошел, за 20-30 минут потом и до сих пор проблем не было:)
6 лет с пробитым ухом, вот сейчас хочу пробить нижнюю губу(по центру) и язык подскажите плиз кто язык пробивал, сколько заживает и как вообще после прокола? заранее спасибо
Fake22, Ну у ково как , у меня к примеру гдето с месяц наверно полностью зажело, перую неделю болел, пух, были странные пятна , уфф заполился =(( но щас всё норм , колоть по 10 бальной шкале боли наверно 5-6 гдето)Советую в первое время не курить!и жри мороженое побольше )
Недавно второй раз проколола язык. Теперь у меня в нем две сережки. Второй раз колола даже без анестезии. Почти привыкла. Зажило достаточно быстро. Оба раза рот полоскала ромашкой - эффективнее, чем хлоргекседином.
Надо меньше пить... В четверг бухали вчетвером... У Алмаза (моего лучшего друга), Жеки и Лёхи проколоты уши, а у меня нет... Алмаз чёт это сказал вслух... В итоге вчера ухо проколол, нехер по-пьяни обещать... Я слово держу...) Стоит серебряный гвоздик с передним концом в виде шарика...)
11 мар 2010 в 23:04