я давно хотела в нос маленький пуссетик...и сделала:)было больно даже заплакала:( а муж даже не пожалел только посмеялся:lol:/не зря я его обрабатывала 2 месяца, а то ведь не в какую был)))
Мне нравится.:) недавно прокалола пуп. Правда было оч страшно,без обезбаливающего прокалывала,не приятно очень,еще долго заживает. И вообще не привычно у себя в пупе видеть сережку.:) гг уже 2 месяца,а все привыкнуть не могу
У мя бровь пробита:-) када ходил прокалывать, друг все это наблюдал! Мне было почти безболезненно, а воть друг по стеночке сполз от испуга и такого зрелища! Хм.. 5см игла над глазом, мнеб наверн тож не по себе былоб
Было ухо пробито,где-то 1.5 года назад вынул серьгу,думал заростет...недавно случайно нашел,вставил без проблем:-) А что касается пирсинга вцелом-обожаю когда у девочек в пупке
А мне нравится,на следующей неделе буду себе бровь прокалывать.а насчет боли,фигня это все.когда очень хочешь боли не боишься.про нее спрашивают те,кто сомневаются
H@N, ну пули-пинцеты это уже другое,конечно И против пирса я ничего не имею,да и не могу ничего против иметь... Но массивные серьги в ушах у парней... Лично для меня,мягко говоря,не приятное зрелище...
22 мая 2007 в 09:08