скоро пойду прокалывать пупок и носик! жду этого с нетерпением!)) а у моей младшей сеструхи бровь проколота, язык, губа и ухи много раз она у мня эмо:) еще у нее прическа дикая:)
OguHo4ecTBo, ну знаешь,каждому свое.Мне так в салоне спокойней.Знаю один случай,когда язык колола подружка,и вроде бы делала это раньше.Так у неё не нашлось длинной штанги и воткнула короткую,для губы.А та,которой кололи не в курсе таких нюансов и ни разу не возразила.Так язык разнесло так,что она 2 дня еле вытерпела да сняла.Зря колола получается,да ещё и без анестезии.Так вот та подружка колоть то колола,а тонкостей не знала.Благо язык отрезать не пришлось,а могло и до этого дойти.
Нет. Просто удивляюсь,как можно проколоть свое тело. Я бы не смогла себе позволить пирсинг. Я даже уши боюсь проколоть,не то что пупок или еще что-то...
блин.ну у меня вот ухо проколото.ниче так.мне нравится:-)а насчет типа выделится это конечно имеет место.но в первую очередь проколы это культура.люди которые занимаются этим знают.и не понимаю тех людей кто говорит что ненавидит это.ну не нравится и пусть.тебя же никто не заставляет это делать.а тем кто сделал нравится.их тело.вот
скоро пойду прокалывать пупок и носик! жду этого с нетерпением!)) а у моей младшей сеструхи бровь проколота, язык, губа и ухи много раз она у мня эмо:) еще у нее прическа дикая:)
21 мар 2008 в 15:44