Cтapckpим, прост неприятно когда начинают говорить: идиот, нахрена сделал? Это ужасно смотрится.. и пр.. Тот, кто прокалывает что то не навязывает свое мнение другим.. Не заставляет других прокалывать..
у меня пирсинг есть,я его люблю:) целых 12 дырок:) 2 в губе,3 в брови,,по тоннелю в каждом ухе и выше них по сережке,1 в языке. собираюсь добавить 2 в нос и 1 в язык и 1 в переносицу. вобщем я помешаный,но из за этого вроде бы уродом не выгляжу:) а к людям с пирсой отношусь само собой хорошо,положительно ибо главное не то что снаружи,а то что внутри и чаще всего это люди хорошие. по крайней мере при знакомстве с таким человеком я точно знаю,
Respect_girl,нет,пирсинг любой,это не больно:) больно будет когда задеваешь место прокола. а язык заживать будет около недели и будет больно кушать. желательно употреблять пюрэ и ещё совет сначала лучше ставить штангу подлиньше,а если будет короткая,язык когда опухнет будет неудобно. вот
Respect_girl, ну на сколько помню не сильно а на счет обезболивающих не знаю,я недельку потерпел просто:). Старскрим,типа да,для красоты:) и для самовыражения:)
Cтapckpим, прост неприятно когда начинают говорить: идиот, нахрена сделал? Это ужасно смотрится.. и пр.. Тот, кто прокалывает что то не навязывает свое мнение другим.. Не заставляет других прокалывать..
11 июл 2008 в 05:53