никак не решусь на пирсинг животика:( давно хочу. уже в 2 салона ходила, в одном мне тетка,делающая это, не понравилась-злая очень. во втором я сбежала после ответа мужика на мой вопрос,больно ли это. он ответил, что безумно больно, просто адская боль,не все ее выдерживают. я решила, что он не профессионал, раз делает больно людям=) /Скажите, кто прошел через это-с чем сравнима эта боль? или ее действительно трудно стерпеть? :voskl:
AГATOЧKA, а ты боль от уколов помнишь? Ногу гвоздем прокалывала? Ну вот и подумай я лично отношусь к этим железякам обычно. И делать не собираюсь. Упоси господь
AГATOЧKA, если так боишься то иди в салон,где обезбаливающее делают. Я прокалывала на живую оч боялась,оказалось не очень больно,вся боль буквально 5-8 секунд,и там больше противно было и чувствовалось как ткань живота рвется. Заживаетдолго тоже побаливал. Не бойся,я там чуть в обмарок не упала так боялась,в итоге даже не плакала.
AГATOЧKA, вообще все зависит от количества нервных окончании вокруг пупка многим подругам было очень больно,но все живы. Главное смотри когда рисовать будут где колоть чтобы ровно нарисовали. И не допусти чтобы гноился,вот тогда болит оч. У меня гноился и я полгода мучалась. Но сейчас все ок
3aг@дka, заживает долго-эт сколько? как считаешь-можно летом прокалывать? /Да я вообще странный человек-5 дырок в ушах сама проколола))), при этом панически боюсь уколов, когда надо кровь с пальца взять чуть в обморок не падаю:(
AГATOЧKA, заживает от 3 до 6 месяцев. Ты можешь сейчас проколоть,но допустим будешь купаться где-нибудь на речке допустим и можешь занести инфекцию. Тебе оно надо? Лучше не летом прокалывать. Я занесла инфекцию начал гноиться было некрасиво и больно. Поэтому совет надо оч хорошо обрабатывать.:)
У мну в губе и языке проколы.. причем губу сама колола и исчо собираюсь 2 раз губу, 2 раз язык и бровь прокалывать :-).. исчо думала на щет прокола носа, ну точнее перегородки между ноздрями... но нинаю исчо.... короч скоро мну можно буит сдавать на металолом
14 июн 2008 в 13:29