Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
Всего сообщений: 853
*
Я_лeгeндa
11 июл 2008 в 05:53
кошмар кошмар :glaza: Страшная тема :skosoj:
*
D.evil
17 сен 2008 в 11:41
у меня пирсинг есть,я его люблю:) целых 12 дырок:) 2 в губе,3 в брови,,по тоннелю в каждом ухе и выше них по сережке,1 в языке. собираюсь добавить 2 в нос и 1 в язык и 1 в переносицу. вобщем я помешаный,но из за этого вроде бы уродом не выгляжу:) а к людям с пирсой отношусь само собой хорошо,положительно ибо главное не то что снаружи,а то что внутри :) и чаще всего это люди хорошие. по крайней мере при знакомстве с таким человеком я точно знаю,
*
D.evil
17 сен 2008 в 11:42
что этот человек,не окажется каким ни будь гопником :) вот так вот :)
*
ReSpEcT_GiRl
17 сен 2008 в 16:10
пирсинг только в ушах и в пупке (понравилось делать..гг) // Я садомаза? :glaza: //нравятся люди, у кого писрсинга в меру.. Обожаю парней с серьгой в ухе!
*
ReSpEcT_GiRl
17 сен 2008 в 16:11
скажите, кто нить может рассказать, больно ли прокалывать язык?
*
D.evil
17 сен 2008 в 17:03
Respect_girl,нет,пирсинг любой,это не больно:) больно будет когда задеваешь место прокола. а язык заживать будет около недели и будет больно кушать. желательно употреблять пюрэ :) и ещё совет сначала лучше ставить штангу подлиньше,а если будет короткая,язык когда опухнет будет неудобно. вот
*
ReSpEcT_GiRl
17 сен 2008 в 17:25
D.evil, ааа!!! А сильно опухает??? // обезбаливающие говорят, ставят, так?
*
Cтapckpим
17 сен 2008 в 17:46
не пойму сам смысл пирсинга, для "красоты" что ли?
*
D.evil
17 сен 2008 в 18:25
Respect_girl, ну на сколько помню не сильно :) а на счет обезболивающих не знаю,я недельку потерпел просто:). Старскрим,типа да,для красоты:) и для самовыражения:)
*
Ska.ut
17 сен 2008 в 18:28
Cтapckpим, личное дело каждого.. Не всё, что ты не понимаешь - езьм плохо...
*
Cтapckpим
17 сен 2008 в 18:44
Ska.ut, ну это не мое дело кончно, хоть делайте из себя сетку. прост по мне это не красиво когда дыравят лицо и другие чясти тела (кроме ушей)
*
Ska.ut
17 сен 2008 в 18:52
Cтapckpим, прост неприятно когда начинают говорить: идиот, нахрена сделал? Это ужасно смотрится.. и пр.. Тот, кто прокалывает что то не навязывает свое мнение другим.. Не заставляет других прокалывать..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025