Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
AГATOЧKA, если так боишься то иди в салон,где обезбаливающее делают. Я прокалывала на живую оч боялась,оказалось не очень больно,вся боль буквально 5-8 секунд,и там больше противно было и чувствовалось как ткань живота рвется. Заживаетдолго тоже побаливал. Не бойся,я там чуть в обмарок не упала так боялась,в итоге даже не плакала.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 853
*
РИША
14 июн 2008 в 13:29
У меня только уши проколоты, ношу серёжки. :prelest: Не понимаю, зачем язык прокалывают? Ужас просто!
*
Aгaтoчka
14 июн 2008 в 16:50
никак не решусь на пирсинг животика:( давно хочу. уже в 2 салона ходила, в одном мне тетка,делающая это, не понравилась-злая очень. во втором я сбежала после ответа мужика на мой вопрос,больно ли это. он ответил, что безумно больно, просто адская боль,не все ее выдерживают. я решила, что он не профессионал, раз делает больно людям=) /Скажите, кто прошел через это-с чем сравнима эта боль? или ее действительно трудно стерпеть? :vopr: :voskl:
*
Толик684
15 июн 2008 в 03:45
AГATOЧKA, а ты боль от уколов помнишь? Ногу гвоздем прокалывала? Ну вот и подумай :) я лично отношусь к этим железякам обычно. И делать не собираюсь. Упоси господь :viselica:
*
3aг@дka
15 июн 2008 в 07:37
AГATOЧKA, если так боишься то иди в салон,где обезбаливающее делают. Я прокалывала на живую оч боялась,оказалось не очень больно,вся боль буквально 5-8 секунд,и там больше противно было и чувствовалось как ткань живота рвется. Заживаетдолго тоже побаливал. Не бойся,я там чуть в обмарок не упала так боялась,в итоге даже не плакала.
*
3aг@дka
15 июн 2008 в 07:39
AГATOЧKA, вообще все зависит от количества нервных окончании вокруг пупка многим подругам было очень больно,но все живы. Главное смотри когда рисовать будут где колоть чтобы ровно нарисовали. И не допусти чтобы гноился,вот тогда болит оч. У меня гноился и я полгода мучалась. Но сейчас все ок :dovolen:
*
Aгaтoчka
15 июн 2008 в 07:42
3aг@дka, заживает долго-эт сколько? как считаешь-можно летом прокалывать? /Да я вообще странный человек-5 дырок в ушах сама проколола))), при этом панически боюсь уколов, когда надо кровь с пальца взять чуть в обморок не падаю:(
*
3aг@дka
15 июн 2008 в 15:02
AГATOЧKA, заживает от 3 до 6 месяцев. Ты можешь сейчас проколоть,но допустим будешь купаться где-нибудь на речке допустим и можешь занести инфекцию. Тебе оно надо? Лучше не летом прокалывать. Я занесла инфекцию начал гноиться было некрасиво и больно. Поэтому совет надо оч хорошо обрабатывать.:)
*
nick666
15 июн 2008 в 15:09
собираюсь бровь прокалываать...
*
(Плaнka(
16 июн 2008 в 15:11
У меня есть на носике:)
*
KonfetkaOO
10 июл 2008 в 13:13
У мну в губе и языке проколы.. причем губу сама колола :-) и исчо собираюсь 2 раз губу, 2 раз язык и бровь прокалывать :-).. исчо думала на щет прокола носа, ну точнее перегородки между ноздрями... но нинаю исчо.... короч скоро мну можно буит сдавать на металолом )))
*
DragoN
11 июл 2008 в 01:32
...и я? :glaza: НЕСОВМЕСТИМЫЕ понятия! :-D Всё подобное стрёмное обхожу стороной, а люди с такой фигнёй вобще мне неприятны! :fu:
*
tussim
11 июл 2008 в 04:58
А у меня пирсинга нету:(,но очень хочется!! :) вот исполнится 18 проперсингую себе все что можно!! Гы :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025