Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/5261482/ - а мне приходилось на работе пирсинг из носа вынимать (сереб. цветок). Хорошо, что обилие серег в ушах не замечали
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/5261482/ - люди с пирсингом просто не такие, как все (в плане внешнего вида). Выделяются чуток от остальных..Не каждый сможет сделать себе пирсинг. Особенно касается носа, бровей и тд... Видимо такой акцент "на себя" работодателям не нравится...
Была раньше шутка- Почему девушки не носят по 2 серьги в одном ухе? Потому что по 3 всё равно не умещаются. Давно устарела шутка. На днях увидел парня, это писец. В бровях по 5 штук железок, в губах полно, в носу 5, про уши молчу воще. Так хотел попросить разрешения сфотографировать. Не решился- с ним девушка была. Без единой железки. Но впечатление писец... Вырвать не вырвало, однако был близок...
В больших городах (особенно столица и Питер) не сложно найти работу, что не скажешь о маленьких, так это, как и многое другое воспринимают крайне дико. Проблематичность вызовет наличие пирсинга в крупных организациях, где положен официальный корпаративный вид, я с этим как-то сталкнулась. приходилось ежедневно его вынимать. А так пирсинг, на мой взгляд оч сексуален, если подобрать со вкусом, хотя есть типажи, которым он совершенно не идёт
30 сен 2008 в 11:07