Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
Apple, ой, какие мы правильные! Неужели ты правда ничего не правильного не делаешь... Кроме того, что всех кумаришь? А уши небось проколоты, да? А чем уши отличаются от языка? Тем что общество твердит, что уши можно прокалывать? Или ты думаешь, что уши у всех заживают хорошо, без всяких воспалений?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 853
*
Daria
30 дек 2008 в 11:40
Rikka, у меня тоже ;) и у всех друзей тоже :) // у меня губа все время зажить пыталась, приходилось время от времени сережку шевелить, правда по утрам ощущения не самые приятные были. Опухоль день на третий отошла вроде :dum:
*
Sekhmet
30 дек 2008 в 15:09
Apple, хотела бы я посмотреть, как ты бедному детёнку в рот заглядуеш... :rzhu: Вряд ли мой Пирсинг видел кто то из окружающих... Или детё которого ты видела ходила с вываленым языком?
*
Rikka
30 дек 2008 в 16:31
Странная штука,но у всех с проколотыми языками сначала наблюдается привычка перекатывать шарик по зубам или зажимать его между зубами.Но это потом проходит,когда привыкнешь настолько,что если снимаешь пирс,то чувствуешь дискомфорт.К тому же молоденькие девочки любят повыпендриваться..
*
Rikka
30 дек 2008 в 16:36
DaShA,прикольно!Я сейчас ношу гвоздик,но мне не нравится.Хочу поменять на "подковку",через сколько дней я смогу вытащить гвоздик и точно быть уверенной что потом смогу сунуть другую сережку?Боюсь потом не вставить..
*
Rock_4ever
31 дек 2008 в 23:33
Народ а в 13 лет язык можна пробивать? А то меня младший брат задолбал мол " чувак! Возьми меня с собой, попроси чтоб мне Вадик язык пробил!" а то потом от предков отхватывать за то что у малого язык отвалился)))
*
Rock_4ever
31 дек 2008 в 23:37
Rikka, 2 или один месяц. Первые 3 дня губа будет опухлая. Потом еще через недели 3 там де дырка появица белая хрень, ее нада будет иголкой проколоть и выдавить оттуда эту хрень.
*
Appleko
1 янв 2009 в 00:13
Sekhmet, ну да я не знаю че она его вывалила... Видимо чтоб похвастать :smeh2:
*
Sekhmet
1 янв 2009 в 14:25
Огромное всем спасибо за советы... и за хорошие и за плохие! Я рада что проколола язык! Гланды уже не опухшие, ничего не болит, ем всё подряд! Всё супер! К стати, насчет "кустарного способа" я наверно переборщила. Ведь всё было стерильно, профессионально, и в отличной обстановке, а не где то в подворотне! Вобщем, народ, если вы хотите себе пирсинг или ещё что то, но боитесь боли, последствий или кто как отреагирует(это вообще глупо), то ЗАБЕЙТЕ! Вы живете один раз и это того стоит! УДАЧИ ВСЕМ!
*
Cти-shock
1 янв 2009 в 16:08
Sekhmet, присоединяюсь к твоему мнению и пожеланию.
1 янв 2009 в 16:09 / Cти-shock (1)
*
Appleko
1 янв 2009 в 17:51
Sekhmet, да, конечно, живем один раз, а без воспаления мягких тканей, какой-нить флегмоны жизнь будет скучна и сера )))
*
Sekhmet
1 янв 2009 в 20:12
Apple, ой, какие мы правильные! Неужели ты правда ничего не правильного не делаешь... Кроме того, что всех кумаришь? А уши небось проколоты, да? А чем уши отличаются от языка? Тем что общество твердит, что уши можно прокалывать? Или ты думаешь, что уши у всех заживают хорошо, без всяких воспалений?
*
Бeлый Kлыk
1 янв 2009 в 20:22
Sekhmet, у тебя смотрю все,кто говорит,что пирсинг языка может дать осложнения в виде того или этого - неправильные,одна ты - гений.И не сравнивай слизистую языка с проколом уха.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026