Sekhmet, у тебя смотрю все,кто говорит,что пирсинг языка может дать осложнения в виде того или этого - неправильные,одна ты - гений.И не сравнивай слизистую языка с проколом уха.
Rikka, у меня тоже и у всех друзей тоже // у меня губа все время зажить пыталась, приходилось время от времени сережку шевелить, правда по утрам ощущения не самые приятные были. Опухоль день на третий отошла вроде
Apple, хотела бы я посмотреть, как ты бедному детёнку в рот заглядуеш... Вряд ли мой Пирсинг видел кто то из окружающих... Или детё которого ты видела ходила с вываленым языком?
Странная штука,но у всех с проколотыми языками сначала наблюдается привычка перекатывать шарик по зубам или зажимать его между зубами.Но это потом проходит,когда привыкнешь настолько,что если снимаешь пирс,то чувствуешь дискомфорт.К тому же молоденькие девочки любят повыпендриваться..
DaShA,прикольно!Я сейчас ношу гвоздик,но мне не нравится.Хочу поменять на "подковку",через сколько дней я смогу вытащить гвоздик и точно быть уверенной что потом смогу сунуть другую сережку?Боюсь потом не вставить..
Народ а в 13 лет язык можна пробивать? А то меня младший брат задолбал мол " чувак! Возьми меня с собой, попроси чтоб мне Вадик язык пробил!" а то потом от предков отхватывать за то что у малого язык отвалился)))
Rikka, 2 или один месяц. Первые 3 дня губа будет опухлая. Потом еще через недели 3 там де дырка появица белая хрень, ее нада будет иголкой проколоть и выдавить оттуда эту хрень.
Огромное всем спасибо за советы... и за хорошие и за плохие! Я рада что проколола язык! Гланды уже не опухшие, ничего не болит, ем всё подряд! Всё супер! К стати, насчет "кустарного способа" я наверно переборщила. Ведь всё было стерильно, профессионально, и в отличной обстановке, а не где то в подворотне! Вобщем, народ, если вы хотите себе пирсинг или ещё что то, но боитесь боли, последствий или кто как отреагирует(это вообще глупо), то ЗАБЕЙТЕ! Вы живете один раз и это того стоит! УДАЧИ ВСЕМ!
Apple, ой, какие мы правильные! Неужели ты правда ничего не правильного не делаешь... Кроме того, что всех кумаришь? А уши небось проколоты, да? А чем уши отличаются от языка? Тем что общество твердит, что уши можно прокалывать? Или ты думаешь, что уши у всех заживают хорошо, без всяких воспалений?
Sekhmet, у тебя смотрю все,кто говорит,что пирсинг языка может дать осложнения в виде того или этого - неправильные,одна ты - гений.И не сравнивай слизистую языка с проколом уха.
30 дек 2008 в 11:40