Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
Всего сообщений: 853
*
6va6al6
13 дек 2008 в 06:42
Пирсинг это конечно интересно но не для меня.Да,я магу понять девушек.Они как сороки на блестящие,а вот зачем парень носит серыгу и т.д. Это загадка.Для чего это?
*
Cти-shock
13 дек 2008 в 11:03
6va6al6, а я вот непонимаю людей делающих тату,ни мужчин ни женщин.Нет,я не против бодиарта,всякие там рисунки,наклейки это тож здорово.Но тату...Во первых нанесение татуировки очень болезненная процедура,во вторых она остается на всю жизнь и свести её не так просто,в третих это особая примета,тату может неожиданно воспалиться,краска введенная под кожу может оказаться токсичной,вызвать аллергию.Бр.А сережку снял,и всё ,дырочка зарастет через неделю,а через месяц и шрама не останется.
*
A.BлAдиMиp
14 дек 2008 в 18:51
Cти-shock, ога,извини стеб жизни.Балет ,танец маленьких лебедей,(ну там все видно),и на заднице у главного лебедя кельтская татуировка.Смешно,но неустойка была выплаченна...
*
Malcolm
14 дек 2008 в 21:33
Cти-shock, болезненная или проблемы - это у кого как, но вот то, что она остается на всю жизнь - действительно многих отталкивает. По-моему, куда лучше временные.
*
Daria
14 дек 2008 в 22:25
Malcolm, далеко не все временные татуировки сходят в положенный срок ;) у подруги "временное" тату уже три лишних года сходить не хочет ;)
*
Pluto369
15 дек 2008 в 06:08
У меня нос пробит. Я думаю,люди так самовыражают свою не стандартность. Я имею ввиду тех,которые имеют на теле от трёх и более проколов,не считая ушей! Творческих людей я ставлю выше,чем остальных. А пирсинг и тату это тоже творчество.Я хотела себе и брови и губы проколоть и язык,а потом почему-то передумала. :hz: Зато татушки наколола! :dovolen:
*
cтacя2OO8
15 дек 2008 в 11:01
Летом видела девушку (продавца в магазине) с облезлой временной тату. Большая, заметная, в жутком состоянии :fu: :fu: Не, только настоящие делаю:) :offtopik:
*
Kessy
15 дек 2008 в 15:35
Cти-shock, у мя вот уши проколоты, целых 3 дырочки, пупок хотела проколоть но как все ето прочитала0 передумала! гы... )))
*
маруська
15 дек 2008 в 17:13
Kessy, а ты не читай мнения других- своя голова есть. Захотела- сделай. Ничего в этом страшного нет, конечно, если нет противопоказаний к анастезии.
*
cтacя2OO8
15 дек 2008 в 17:26
мapycьka, чтобы пупок проколоть нужна анестезия? :glaza: Не делают её
*
cтacя2OO8
15 дек 2008 в 17:34
Kessy, делай пупок:) Только иди в салон по рекомендации: а то мне овца плохо проколола (близко от поверхности кожи) и пирсинг вылез :mat:
*
маруська
15 дек 2008 в 18:05
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/6044757/ - местная анестезия (т.е. обезболивание) в виде укола делается по желанию клиента. Может ты в тату-салоне колола, там не всегда делают. А в косметологических кабинетах делают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025