Месть. Нужна ли? | SEclub.org
Месть. Нужна ли?
Все новые
Месть знак слабово.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 252
*
Cepый89
16 ноя 2007 в 15:37
Считаю,что мстить никогда не надо сразу. Месть,как хорошее вино,со временем становиться лучше.
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2007 в 15:38
Aнимэшниk, виноваты то оба, но менять то легче себя, копаясь и находя свои минусы и слабые места. Так что верно говорит Питоха, прежде всего все надо искать в себе. И суицидальные наклонности тут не при чем. Напротив, обвиняя все вокруг, поступают неадекватно и самое главное непродуктивно для себя же самого.
*
Appleko
16 ноя 2007 в 17:16
ДEЖA BЮ, чувство вины действительно может привести к суициду... Если кто-то кого-то бросил это еще не значит что кто-то виноват... Всего лишь неверный выбор партнера, а не повод что-то менять в жизни... Можно просто принять, как говорится, к сведению :puh:
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2007 в 17:22
Apple, А неверный выбор, надо полагать, не собственная ошибка, не собственный промах, просчет, неверный шаг?! И разумеется обвинить в этом надо партнера, в том, что в нем так жестоко ошиблись :sarkastik:
*
accent
16 ноя 2007 в 17:42
Apple, так можно всё время неверно выбирать))) и говорить потом што чиста случайна так вышло :gy:
*
pitoha
16 ноя 2007 в 23:20
также в отношениях есть такая вещь как НЕСРОСЛОСЬ! или со временем просто устали друг от друга, а ничего нового не могут тебе дать,. начинаешь искать нечто новое, яркое,. и опять же один за бортом
*
pitoha
16 ноя 2007 в 23:24
к суицидом и т.д. тут не пахнет, если есть мозги! я делал акцент на том, что если и МСТИТЬ, то только себе, причем другой человек? к примеру я ушел в жуткий запой> покатился вниз> жена развелась со мной! кто виноват? логично ли ее потом обвинять?
*
@smerch@
17 ноя 2007 в 01:29
Народ, посути, человеку, который тебя бросил отомстить невозможно. Разве, как добрые люди писали: оторвать ноги, голову и т.п. Можно за пятку укусить еще. Вы бросали кого-то? Если расстаешься с человеком, значит есть причина или просто нет к этому человеку интереса. Верно? И не пофиг ли Вам, какова там его(ее) личная жизнь? Да пусть хоть с тремя новыми пассиями мимо ходит и рассказывает, как ему(ей) без Вас хорошо! Или я неправ? Баста.
*
@smerch@
17 ноя 2007 в 01:44
Могу от темы отойти, если позволите. Если есть желание вернуть этого человека, то тем более ненужно устраивать показухи! Да, и надоедать фразой "давай попробуем сначала?" тоже бесполезно. Просто живите дальше, общайтесь с ним(ней), а дальше время покажет, может и сами чувствами охладеете. Либо друзьями будете, либо что-то вновь получится. Постарайтесь понять из-за чего Вас бросили и попытайтесь это в себе исправить, причем, это пригодится и нетолько для отношений с этим человеком!
*
Brilik
17 ноя 2007 в 01:46
Месть знак слабово.
*
Нагасаки
17 ноя 2007 в 02:30
Если хотите мстить, то этим докажете, что вы перед ним ничто или ничтожество. Ведь постановка вопроса говорит, что вы без него не можете жить, в то время когда он без вас проживёт. Если у вас были меркантильные виды на этого человека, то надо было составлять договор на случай разрыва отношений.
*
Зевс
18 ноя 2007 в 06:42
Ничто не вечно под луной. Просто будь ей благодарен за те счастливые минуты которые она была с тобой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025