Месть. Нужна ли? | SEclub.org
Месть. Нужна ли?
Все новые
Как говорится, если девушка уходит к другому, ещё не известно, кому повезло! Живи дальше и не думай о мести! :blabla:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 252
*
lana
19 ноя 2007 в 21:15
Как говорится, если девушка уходит к другому, ещё не известно, кому повезло! Живи дальше и не думай о мести! :blabla:
*
Gaduka
20 ноя 2007 в 23:19
Надо мстить, но осторожно! Нельзя давать себя в обиду! знаю по своему опыту
*
Adlanik
21 ноя 2007 в 02:25
Гадюка, я догнал твою мысль. Видно что ты умная девушка. Ты сказала не так как эти глупые девченки. Абсолютно правильно говоришь. Пиши мне в личку.
*
lana812
21 ноя 2007 в 08:48
Adlanik, очень умно мстить! А ты попробуй отпустить! И простить! :dovolen:
*
Gaduka
21 ноя 2007 в 20:36
Отпустить-это слишком просто! Надо мстить :gdevil:
*
Cor7ez
22 ноя 2007 в 05:03
надо сильно проучить,чтоб человек осознал свою вину и чувствовал себя не лучше вас
*
Холвет
22 ноя 2007 в 13:25
Людиии!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!! ЗАЧЕМ МСТИТЬ!! :or:
Я бегал за одной пол года, не смотрел на других девушек вообще. Я думал у меня есть шансы. А их не было. Она знала, что я к ней чувствую и откровенно этим пользовалась. Когда у нас прошел откровенный разговор и все раскрылось, она перестала со мной разговаривать. Просто мной пользоваться уже не получалось.
И вы думаете я мстил? Нет. Я забил и считаю мстить в этом случае - это позор. Подумайте...
*
Нагасаки
22 ноя 2007 в 15:33
Я не могу понять причём тут любовь, если тема о ненависти. Никаких других мыслей от желающих отомстить в этой теме не увидел. Наверно место этой темы в отношениях.
*
Gaduka
22 ноя 2007 в 15:43
На самом деле! Но когда тебя бросают-надо мстить! Челок должен переживать вместе с тобой!
*
Нагасаки
22 ноя 2007 в 15:59
Gaduka, чего добьёшься своей местью? Только всеобщее презрение к себе. Животные гуманнее получается, потому что не мстят.
*
Gaduka
22 ноя 2007 в 21:20
Haгacakи, какого презрения? Я считаю, человек, который тебя бросил, должен гореть с тобой в аду!!!!! Тем более я не животное!
*
Нагасаки
23 ноя 2007 в 01:48
Gaduka, и сколько мужчин ты намерена убить, которым не интересно быть с тобой? Хочешь стать маньячкой серийной убийцей, или учишься у Гитлера в плане геноцида? Тогда не обижайся что одна остаёшься. Мужчинам не интересна женщина, от которой веет не жизнью а смертью. :skosoj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025