Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Нужно уйти в запой,а потом другую искать:rus:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Blechka
26 фев 2008 в 15:56
Если любишь и это серьездно то такое не возможно забыть,может на какой то период времени и можно занять себя чем то,но всеравно настоящая любовь не даст о себе забить.Любящий человек всю жизнь будет помнить о самих лучших днях в его жизни.А убить ее не возможно.
26 фев 2008 в 15:57 / Blechka (1)
*
Jeweje
27 фев 2008 в 05:35
У меня вот какой случай, была у меня жена я её любил до безумия и она тоже, как я думал, я на руках её носил в прямом смысле, нивчём не отказывал ей! Она была смыслом моей жизни, но...! Она меня бросила сказала што разлюбила! Я думал што не переживу! Я стал работать на 2х работах и учица думал еси времени не будет свободного знач и проблем не будет! НО Я ОШИБСЯ! Я её люблю до сих пор! Я даже знаю скока дней назад мы разошлись и каждый день для меня как каторга! Не знаю што делать!
*
Carter
27 фев 2008 в 20:02
привет ребят,я вас всех понимаю как никто другой.меня девушка бросила,я в шоке,ни ем,ничего ничоху,только ее,а она с другим гуляет,хорошо ей,мне от одной мысли плохо,за что мне такие мучения,:(сам не знаю,помощи уже надоело искать,все равно ничего не помогет,так что крепитесь все,у кого такая же беда,только время поможет,больше ничего... :(:(
*
[DieHard]
1 мар 2008 в 11:47
Нужно уйти в запой,а потом другую искать:rus:
*
твoй бoг
1 мар 2008 в 16:50
Накалить железный предмет до красна(типа гвоздь)и резко опустить в стакан воды.Эту воду полностью выпить.Кстати,древние советы помогают.
*
Jeweje
4 мар 2008 в 11:35
это все митафоры!! а в реале все намного сложнее и серьёзней!
*
egrik-vlkv
5 мар 2008 в 10:13
ля-ля, посоветую в течение недели слушать hardcore, что то очень тяжелое! думать сколько боли принесла тебе эта любовь! и вообще нужна она тебе? найти другого:) партнера!!!!!! и не вспоминать бывшую >любовь< кто по настоящиму любил, тот знает что такое страдание!!!!!!
*
fox @
15 мар 2008 в 12:54
ЛЮБОВЬ НИ КТО НИ КОГДА НЕ ЗАБУДЕТ.ПРОСТО ЭТО ЧУВСТВО СО ВРЕМЕНЕМ ОСТЫНЕТ.НО ОБ ЭТОМ БУДЕТЕ ВСПОМИНАТЬ ВСЕГДА
*
~RASTA~
18 мар 2008 в 13:59
это никогда не забудешь, даже когда встретишь другую. я уже год как расстался с одной девушкой но забыть ее не могу, хоть у меня и были девушки после нее. настоящая любовь не забывается
*
~MARTiNi~
18 мар 2008 в 18:36
легко говорить:vzdoh:
*
DigiStar
19 мар 2008 в 16:58
Чтобы заглушить старую любовь, надо завести новую! Гениально!
*
Dadadd
19 мар 2008 в 17:06
Даю фразу о любви:много хочешь , мало получишь.ребята живите дружно. Земля круглая-вас кинули , их тоже кинут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025