Если любишь и это серьездно то такое не возможно забыть,может на какой то период времени и можно занять себя чем то,но всеравно настоящая любовь не даст о себе забить.Любящий человек всю жизнь будет помнить о самих лучших днях в его жизни.А убить ее не возможно.
У меня вот какой случай, была у меня жена я её любил до безумия и она тоже, как я думал, я на руках её носил в прямом смысле, нивчём не отказывал ей! Она была смыслом моей жизни, но...! Она меня бросила сказала што разлюбила! Я думал што не переживу! Я стал работать на 2х работах и учица думал еси времени не будет свободного знач и проблем не будет! НО Я ОШИБСЯ! Я её люблю до сих пор! Я даже знаю скока дней назад мы разошлись и каждый день для меня как каторга! Не знаю што делать!
привет ребят,я вас всех понимаю как никто другой.меня девушка бросила,я в шоке,ни ем,ничего ничоху,только ее,а она с другим гуляет,хорошо ей,мне от одной мысли плохо,за что мне такие мучения,:(сам не знаю,помощи уже надоело искать,все равно ничего не помогет,так что крепитесь все,у кого такая же беда,только время поможет,больше ничего... :(:(
ля-ля, посоветую в течение недели слушать hardcore, что то очень тяжелое! думать сколько боли принесла тебе эта любовь! и вообще нужна она тебе? найти другого:) партнера!!!!!! и не вспоминать бывшую >любовь< кто по настоящиму любил, тот знает что такое страдание!!!!!!
это никогда не забудешь, даже когда встретишь другую. я уже год как расстался с одной девушкой но забыть ее не могу, хоть у меня и были девушки после нее. настоящая любовь не забывается
26 фев 2008 в 15:56