Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
И я собираюсь жить...Ребята,если вам выпадает шанс,не отказывайтесь от него,иначе...Иначе мы просто погибнем от тоски и любви...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Elenchik
24 авг 2008 в 17:11
Alenochka! Спасибо за поддержку, я не хочу быть с ним врагами но и друзьями тоже больно оставаться тем более живем недалеко друг от друга буду стараться забывать! Есть такое выражение ВРЕМЯ ЛЕЧИТ! Надеюсь время и мне поможет и тебе!
*
POKEMON7
24 авг 2008 в 20:26
Девочки и мальчики!Хочу сказать,что у истинной любви,времени нет!Нельзя её забыть,или пережить!Да,время-оно и в Африке время.Могу судить по собственному опыту...ЛЮБЛЮ мальчика до безумия,был роман с ним,причем не один,и даже с годовалым перерывом...Но он женатый человек,и увы,менять ничего не собирается.Я все верила,что вот-вот,и что-то измениться,в мою,лучшую сторону,но нет.(это длиться два года). Я познакомилась с мальчиком,который старался занять все мое время...Мы встречались 2месяца с ним.А меня все тянуло к НЕМУ.Но однажды,я поняла,что там,с НИМ,могут быть только мечты,а здесь-реальность!И поверьте мне,даже если,я проживу с этим человеком всю жизнь..!ЛЮБИТЬ я буду только одного,ЕГО!P.S.Это чувство-раз и на всегда!!!ЕГО НЕВОЗМОЖНО ИЗЛЕЧИТЬ!
*
POKEMON7
24 авг 2008 в 20:40
И я собираюсь жить...Ребята,если вам выпадает шанс,не отказывайтесь от него,иначе...Иначе мы просто погибнем от тоски и любви...
*
ZORRO XXX
25 авг 2008 в 08:00
Любовь.... Мда-а... Прекрасное чувство,которым живет почти каждый подросток да и вообще вся молодежь.... Иногда любовь умирает,но след остается навсегда... Она сама умирает,убить ее нельзя......как бы вы не старались
25 авг 2008 в 08:03 / ZORRO XXX (1)
*
Гeopгиo
25 авг 2008 в 12:03
Нет,я пришел к выводу что любовь убить можно,для этого нужны деньги.с деньгами все решить проще.поверте мне.
*
CXakep75
25 авг 2008 в 13:47
А заче убивать настоящую любовь? Простая влюблённость пройдёт сама, но настоящая любовь никогда. Да и незачем настоящую любовь убивать, ведь она всегда взаимна. Не надо забивать, надо ждать, тогда будет тебе щастье.
*
Elenchik
25 авг 2008 в 16:00
СХакер75 знаешь один раз разочаровавшись в любви не возможно дальше ждать пока снова ещё раз будет также больно! Так как же можно ждать дальше объясни?
25 авг 2008 в 16:02 / Elenchik (1)
*
foros
25 авг 2008 в 16:11
Никак!не видеть этого человека чтоб забыть нужны годы,ну из сердца?из сердца не вырвешь,шрам на всю жизнь,все равно встречаясь с др. человеком будет мысленное сравнение с,,ушедшей любовью".Смирись,так живут все.
*
Elenchik
25 авг 2008 в 16:23
Как можно забыть если я его вижу каждый день? То он хочет вернуть всё то нет! Я вас не могу понять ПАРНЕЙ!
*
foros
25 авг 2008 в 16:35
Elenchik, главное-ты его любишь!он что женился?не смотри в его сторону,здороваясь(надо обязательно,перевод-желаю здравтствовать)в глаза не смотри,короче хочешь забыть-для тебя он родной брат,отец,или просто ,,умер".А хочешь возобновить,ну тогда не вижу преград.К слову мы,тоже и видим ,и чувствуем что нравимся кому-то.ЛЮБОВЬЮ ОСКОРБИТЬ НЕЛЬЗЯ!
*
Elenchik
25 авг 2008 в 16:48
Ты сказал нет преград она есть это он! То он любит то он не хочет видеть меня! Чего он добивается объясни мне? Ведь он же знает то что я его ЛЮБЛЮ!
*
CXakep75
25 авг 2008 в 18:37
Elenchik, и давно у тебя любоф? У тебя не любовь, а влюблённость. Она пройдёт и оставит след. Настоящая любовь навсегда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026