Никак!не видеть этого человека чтоб забыть нужны годы,ну из сердца?из сердца не вырвешь,шрам на всю жизнь,все равно встречаясь с др. человеком будет мысленное сравнение с,,ушедшей любовью".Смирись,так живут все.
Alenochka! Спасибо за поддержку, я не хочу быть с ним врагами но и друзьями тоже больно оставаться тем более живем недалеко друг от друга буду стараться забывать! Есть такое выражение ВРЕМЯ ЛЕЧИТ! Надеюсь время и мне поможет и тебе!
Девочки и мальчики!Хочу сказать,что у истинной любви,времени нет!Нельзя её забыть,или пережить!Да,время-оно и в Африке время.Могу судить по собственному опыту...ЛЮБЛЮ мальчика до безумия,был роман с ним,причем не один,и даже с годовалым перерывом...Но он женатый человек,и увы,менять ничего не собирается.Я все верила,что вот-вот,и что-то измениться,в мою,лучшую сторону,но нет.(это длиться два года). Я познакомилась с мальчиком,который старался занять все мое время...Мы встречались 2месяца с ним.А меня все тянуло к НЕМУ.Но однажды,я поняла,что там,с НИМ,могут быть только мечты,а здесь-реальность!И поверьте мне,даже если,я проживу с этим человеком всю жизнь..!ЛЮБИТЬ я буду только одного,ЕГО!P.S.Это чувство-раз и на всегда!!!ЕГО НЕВОЗМОЖНО ИЗЛЕЧИТЬ!
Любовь.... Мда-а... Прекрасное чувство,которым живет почти каждый подросток да и вообще вся молодежь.... Иногда любовь умирает,но след остается навсегда... Она сама умирает,убить ее нельзя......как бы вы не старались
А заче убивать настоящую любовь? Простая влюблённость пройдёт сама, но настоящая любовь никогда. Да и незачем настоящую любовь убивать, ведь она всегда взаимна. Не надо забивать, надо ждать, тогда будет тебе щастье.
СХакер75 знаешь один раз разочаровавшись в любви не возможно дальше ждать пока снова ещё раз будет также больно! Так как же можно ждать дальше объясни?
Никак!не видеть этого человека чтоб забыть нужны годы,ну из сердца?из сердца не вырвешь,шрам на всю жизнь,все равно встречаясь с др. человеком будет мысленное сравнение с,,ушедшей любовью".Смирись,так живут все.
Elenchik, главное-ты его любишь!он что женился?не смотри в его сторону,здороваясь(надо обязательно,перевод-желаю здравтствовать)в глаза не смотри,короче хочешь забыть-для тебя он родной брат,отец,или просто ,,умер".А хочешь возобновить,ну тогда не вижу преград.К слову мы,тоже и видим ,и чувствуем что нравимся кому-то.ЛЮБОВЬЮ ОСКОРБИТЬ НЕЛЬЗЯ!
24 авг 2008 в 17:11