Если бы всё так просто. Захотел полюбил, захотел разлюбил... Мне кажется, чтобы разлюбить человека нужно время и расстояние. Но даже это не гарантия. След от любви тянется долго, если не всю жизнь...
Любовь ни как не убить,она всесильна..она умирает тогда когда кто то выше хочет этого..и это бывает больно для одного,любила мальчика с 15 лет до 18 а были вместе только год,чего я только не натерпелась за это время,маленькая была ,глупая..а стоило только найти другого человека..нашла и...опять разбитое сердце...теперь и его и моё,оставил меня одну,ушел к другой,месяц звонил,спрашивал как дела..и в один прекрасный день написал что не может без меня,простила...месяц было всё хорошо,теперь ушла я...звонит,пишит,а за эти годы безответной любви я научилась быть гордой...не отвечу!так вот к чему я...да и не известно к чему,не убьешь эту ЛЮБОВЬ..это вечная проблема..
Читала тему полностью, есть моменты схожие с моей ситуацией! Время реально лечит! Сейчас очередная любовь у меня, взаимная, но есть моменты которые мешают нам. Знаю, что вместе не будем, боль в сердце умею унять, благодаря бывшему, который бросил меня, можно сказать была яркая, первая любовь! Если бы не опыт, депрессия бы была 100%, как это было с первым парнем! Тяжело мне, но жить надо дальше! Забуду, тем более не вижу его, не слышу, пол года пройдет и вдруг новая любовь, чистая, взаимная появиться.
Если бы всё так просто. Захотел полюбил, захотел разлюбил... Мне кажется, чтобы разлюбить человека нужно время и расстояние. Но даже это не гарантия. След от любви тянется долго, если не всю жизнь...
не раз читала,забудешь быстрее если встретишь др.парня(не любишь,а лишь другого забыть)...не думаю,другому просто боль принесешь и горечь...лучше одному пережить свою боль,а потом уже парня другого искать...
Приветик всем!думаю,сначала стоит взвесить все его плюсы и минусы!ведь разлюбить ты его не просто так решила?!вот в этом вся проблема и загадка этого необъяснимого чувства:Любовь!!!:)
16 янв 2009 в 12:32